みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
学校では完璧王子なのに幼なじみのヒロインの前では何ともだらしのない感じで、これからどんな展開となるのか楽しみです。
ツンデレ
ツンデレは好きだけど、この作品はツンデレというより八方美人的なイケメンで全然惹かれない。無料配信分でおしまいだな。。
正直…
正直、2話では読者の心は掴めないかと…
完璧なモテ男がヒロインの前では本音を出して他の子には目もくれずにメロメロ!
2人に何があった?
みたいな、好奇心を煽ろうとしているのですが
少なくとも、私はこの続きをお金を出してまで知りたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
無料で2話まで読みました!
よくある高校生まで幼馴染パターン!
続きは気になるけど、今すぐ続きが読みたい!ってほどではないかな!by 匿名希望- 0
本性
イケメン王子は実は甘えん坊なところがあり、それは幼なじみにしか本性をみせません。これは好きな人にしか見せない姿ですね。
すごいなどうなるかな!
まさかの学校では完璧王子の綾が、幼馴染のまえではダラダラの豹変っぷりこれはなかなかすごいことになりそうです
学校では男女問わずモテモテのりょう。
そのりょうと小さい頃から幼馴染の主人公は、量の裏の性格を知っていてお世話を焼いてしまう。
でもりょうは密かに彼女のことがすきで…
今後の展開が楽しみby 匿名希望- 0
止まらない!
夢中で最新刊まで読んじゃいました!王子が素敵過ぎるし萌える~!
絶対咲花のこと好きだと分かるし咲花も自覚してないだけできっと両思いだと思うんだけど…亘が今どこでどうなってるのかも気になるし、王子の弱みを握ろうとするヤツも出てきて…早く続きが読みたい!by 毎日掃除- 0
表紙の絵で気になり、読み始めました。設定はおもしろいなぁと感じましたが、あまり入り込めませんでした。
なるほど
まだ無料分しか読んでませんが、先のストーリーが想像つきそうな内容ではありました。男の子たくさん頑張ったんだなぁという感じです。