みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 489件

編集長のお節介もっと見たい!

めっちゃ面白かったです!
    広告で「ハトの編集長って何!?」って気になって、2話しかなかったから読んでみることに。

短いから読んだのに、もっと続いて欲しいと思ってしまいました!
    1つのエピソードで終わってしまったので、ハト編集長がもっといろんなところに行っていろんなお節介してるのを見たくなりました。

ほっこりしました!

鳩さんの恩返しというか恋心というか、、
    お母様の誤った判断を優しいやり方で方向転換してあげてとてもほっこりしました!

こんなことあったらなんか素敵っ(笑)

不穏な感じになるかと思えば・・これはギャグ漫画?ギャグ漫画なのかなんなのか・・シュールです。
    謎に面白いのでオススメです。

めっちゃいい話!

レビューで皆さんが褒めるので、2話目を購入。確かにこの終わり方は気持ちがいい!ハトの編集長の添削も本当にお上手。別の話も読みたいです。

すっごい良かった

ハトの編集長が見た目も行動も動きもとにかくツボ過ぎて(笑)短い二話の中でとても良く出来たお話だと思います!絵も素敵だし凄くファンになりました!続きがもっと見たいですー!出ないですか?ご検討下さい(笑)

最近1番良い作品!

ミドルミセスが息子の友人に興味を持たれ、モーションかけられて、まんまと惹かれてしまう。たった二話でどう回収するんだ?!と、気になり思わず読んでしまいました。鳩を使うとはー!(爆笑)凄い!発想!素晴らしい!絵も素晴らしいし(私が今時のデッサン狂いの絵を見ると酔ってしまうので。)質の良い短編の映画かと思うクオリティでした。このような質の良い漫画を描ける作家さんがまだいらした事が嬉しく感じました。

ハトの編集長!どんな感じなんだろうと思い読んでみました。ハトさん可愛い!こんなハトさんいたらほっこりするな〜って思いました。面白くて笑ってしまいました。ハトさん良い仕事してます。

奥さんが綺麗でかわいい!息子の友達にドキドキしてるとこが可愛くもあり面白くもあります。ハトが重要な役割を果たしてて、コミカルで楽しい!友達もかっこいいが裏がありそうで早く読みたいです。

鳩ナイス。

最初の1話目はムム?
    とある芸人のお母さんを思い出しました。
    友人が母親を女性と見て子供まで作って別れた話が頭に過りましたが、2話目を読んではっ鳩人間?と突っ込みながらも反抗期の息子、単身赴任でしかもメールだけの会話、限界来ますよ。
    心身がしんどい時に1個人として見てもらえたら誰でもコロッと言っちゃっても仕方ありませんが、鳩編集長が家族の崩壊を守ったと思います。

by ys28k04

気軽に読める

気軽に読める面白さ、です。深刻になるのかな、と思いきや、鳩!鳩が突飛なだけでなく、ちゃんと落ちもついてドキドキしたりザワザワしたりと言うのはないのですが、気楽に楽しみたいときにピッタリです。