みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!
鳩人間の発想が面白いです。息子の友達とイケナイ仲になりそうなのを鳩が阻止するって、ありえないけど面白いです。
旦那さんが単身赴任で、反抗期の高校生の息子と二人暮らしというのもストレスたまりますよね。息子くん、もう少しお母さんに優しくしてあげて欲しいなあ。。。by 匿名希望-
視点が面白いですね。鳥が人を見てると分かる事なんて。この作者の描き方は天才的ですね。頭が良いなあ。悪い方向には行かないで欲しい奥さんに対する思いが可愛い。
by ユウコ920-
斬新!
いったい何の話しだろうと 主人公と歳が近いので読んでみたけど めっちゃ面白かった笑
鳩苦手だけどココの鳩は 素敵過ぎる!by Shoooooooco-
他にない作品
面白い!
ハトがしゃべるし、ハトの行動に思わず吹き出し大笑いしました!!!
家で読んでて良かった(笑)
ポイント貯めて最後読みたいと思います。by アフリカん-
私は鳩が苦手ですが、このお話は面白いです!ゆるーい感じの表紙絵ですが、ストーリーはなんだか病みつきになります。
笑いました
色々と設定が不思議で笑えました。
息子の同級生が、ませていて少しドキドキしました(笑)鳩の言動に笑いながら楽しく読みました。by 日曜日のパンダ-
おもしろかった
ほんと面白い目線からのお話でほほえましかった。リアル鳩は苦手だけどレビュー見てたらつい覗いてみたくなりました。結果ほっとした〜!
設定が面白かったです。
日常にありそうな主人公の満たされない部分とその隙間に入り込んでしまう思い、
非現実的な主人公の幸せを考え助けてくれる鳩。
その二つが上手くマッチしていて楽しくよめました。ラストは気持ちがホッとしました。by 匿名希望-
一話を読んだら続きが気になってそのまま読んでしまいました。
ハトはいるけど編集長とは?と思ったら最後の本でそうだったのか〜!と以外な展開でした楽しく読める作品でした。by 匿名希望-
かわいい
ハトが主人公という今までにはない展開のストーリーが気になり試し読みをしてから購入しました。絵も可愛いしお話しも読みやすい漫画です。
by span-