みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハトwww
たった2話で終わってしまうけど、面白かったです!
いけない不倫が始まってしまうのではとハラハラしましたが、良い結末で安心しました!by 匿名希望-
ややファンタジー
息子の友達との不倫を未遂に終わらせたハト編集長。
これが、ハトだからほっこりもっていけた訳だけど、なかなかな見た目です(笑)by 匿名希望-
読んで損なし
何事も自分を省みてかつ相手の気持ちもちゃんと聞く!後ろ暗いことは最初からやめとく!
っていうことをハトに教えてもらった…笑by 匿名希望-
2話完結がいい。
鳩目線のストーリーが斬新です。ありえない設定でも、ワンクッションおく感じがあります。ほっこりすらしてきます。
孤独
家族の誰も見向きもされない孤独って辛いんだよねーほんと。
大人になって皆家族を優先すると友人達とも前程密に連絡取らなくなるし、寂しくて寂しくてな時に隙間に付け込まれたらどんなに年下でも…な人も居るかもだけど息子の友達は100%ないwそんなありえない状況にメルヘンな鳩さんがい仕事してる~(;▽;)笑by 匿名希望-
鳩最高
無料試し読みしかしていませんが、鳩がいい味出してますよね。これからどうなるか知りたいので購入して読もうかなと思います。
2話完結
最初、広告から読み始めました。
1話目、鳩目線で息子の友人とのドロドロ劇を見る感じ?と思ってしまいました。ちょうど気になるところで1話目が終わってしまいましたが、2話で完結ならと購入して読ませていただきました。
購入して良かったです!
いい意味で裏切られました。レビューで編集長とあったのですがまさかあの様な姿とは……
ハッピーエンドにほっこりしました。
あんな鳩編集長居てくれたら。by 匿名希望-
昼ドラ的なのか
ギャグなのか面白い導入の漫画です。
シチュエーション的に反抗期の息子さんがいるのを悩むお母さんの気持ちや行動はとてもよくわかるのですが、まさかの斜め上からの展開がおもしろくて続きを購入するか悩んでいます。by 匿名希望-
ほっこりしました。
よくありそうな、現実日常が描かれ、それを飛び越した展開内容にビックリしつ、最後は微笑める作品です。
短いので購入しやすかったです。by スノウドロップ-
ハト?息子の同級生と不倫?!げっ、と思ったら、ファンタジーな感じで楽しく読める感じでした。昔の絵本やアニメみたいな設定ですね。