みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料お試しで読んでみました!
    え、何だこの展開!って思ってついつい見てしまいました(笑)
    鳩さん本当にナイス(笑)

可愛くてほっこり!

他の漫画にない可愛いほっこりなお話!癒されます。こんなふうに見ててくれると思うと、その辺のハトも可愛く見える。

ハト??
    なんで??と思いつつ読みましたが、面白い!!
    無料の1話で、2話完結で気軽に読めて面白いし良いですね

最後まで読みましょう!

いや、もう、全2話だから!
    四の五の言わずに、買って読んでください!
    損はさせません!
    <ハトの編集長>の名にかけて、最後の一コマまで、しっかりと読ませますから!!

めっちゃめちゃシュールで面白いです!!
    サンプルでは、普通のいけない恋愛系かと思ったけど…鳩とは思わずわらいましたw

ハト グッジョブ

よくできた話しでした。理恵さんが、精神的に不安定になり、過ちを犯しそうになるが、ハトが、よい仕事をして、めでたし、めでたしという話しでした。うまくまとまって、ほのぼのしました。

おすすめです

とても素敵なお話でした。登場人物全員良い人。最初は軽い気持ちで読みましたが、ほっこりしました。短編だし、読みやすいのでおすすめです。

はと?!

鳩?って、最初思ったけど面白い!
    自分にも、息子がいるから思春期を迎えたときどう対応しようか今からドキドキ笑

2話だけなのに完成度が高い

ピンポーン あっどうも!私昨日お助けしたーーー

…から爆笑でした。編集長最高です!ハト人間(編集長)の姿でいきなり訪れ、且つスマート&的確な話の持っていき方。素晴らしい。素晴らし過ぎます! 理恵さんの反応も自然でしごくまっとうな感覚をお持ちなのでスルッと無理なく共感できました。世の中にこんな第三者がいたら、不倫だの過ちだのが減少するんじゃないかなーいやーやっぱり平和の象徴・ハト様ですね!手紙の校正も最高でした。編集長、お疲れ様です!

短いけど、、

短いお話だったけど、とっても良いお話だったー。鳩が編集長という非現実的な設定もあったけど、最後はなんかホッとしました。
    反抗期の男の子をもつお母さんの気持ち共感しました。