みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
面白い!短編で読みやすくて、物語の展開がテンポよくあっという間に読み終わってしまった。
読んでる最中どうなるの?どうなるの~なんてワクワクしながら楽しめる作品ですby 匿名希望- 0
素敵な編集長www
鳩さん目線で、このやばめな雰囲気をどう突っ込んでいくんだろうか?と思い2話完結だしとサラッと購入したら、なるほどー!!編集長グッジョブですと読み終わってホンワカになるお話♡ドロドロになりそうな題材を上手く解決してくれてすっきりしました!
気持ちのいい読後感
報われない気持ちをかかえて日々頑張っている皆に届けばいいなと思いました。
綺麗な終わり方でほっこりしました。鳩人間のデザインには衝撃を受けました!by はるみんのしっぽ- 0
2話完結なのに1話無料という。読んでみましたが、鳩が擬人化って斬新ですね。なかなか面白いけど息子の友達と、、ってのはないな。
感情移入できないストーリーだった
いくら愛している旦那が単身赴任でいなくて反抗期の息子が扱いにくくても、その友人に恋心を抱くと言うのは自分の中では消化できないストーリーでした。
by ふみお2301- 0
ちょー面白いです!
鳩が本気で奥さんの心配してて、いい感じのところで窓にぶつかったりなかなかいいキャラ!
鳩の気持ちもまいかい面白く読んでます。
息子の友達と?ってなったけど最後の終わり方も胸くそ悪い感じじゃなくて良かったです!by 匿名希望- 0
豆鉄砲
ドロドロした広告が多い中、ふと見たら…鳩の擬人化⁉︎とビックリしてついつい読んでしまいました笑
鳩目線で話が進むのも面白く、テンポよく軽快にお話が進んでいくので楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
今流行りの不倫モノかと思いきや、鳩の登場でお話がブッ飛んでしまいます。この展開はホントにブッ飛んでいて最後、2話でアッサリ終わりでしたよ。もう少し長くても続編があっても良かったな〜の期待を込めて★4つ。
身近で遠いファンタジーコミック
おもしろかったです( ´∀`)
2話読み切りですが、主婦にとって身近にありそうなストーリー(息子の友達ってのはアレだけど笑)に鳩人間のファンタジーと安心した展開で最終的にホッコリしました☆
何より鳩人間のキャラがイイ😂
星-1はもっと読みたかった!という気持ちから笑by かなっぺ55- 0
設定がありえないって思って読み始めたけど、ポッポがいがいとかわいくて、どんどん読んじゃう。
こういうのもめずらしくてありだなぁby 匿名希望- 0