みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
えっ、うそ、
えっ。なにこれ。好きです。
絵もきれいで読みやすいし、いや、まさかの編集長ってそういうことか~(о´∀`о)
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
うん、ハトさんグッジョブ
一時の気の迷いって本当にあるんだけど、さすがに息子の友達は…。2次元ならではの描写ですね。
アラフォーから見たら高校生なんてどんなにイケメンでも子供ですよ…息子だったら嬉しいなと思えても彼氏にとはなぁ……。
でも、そっちより旦那さんも結局奥さん思いのイケメンだし息子もどうしようもないほど悪ガキでもない。
なんか宮野くんだけ変に空回りしてて気の毒に感じてしまいました。
彼にもなにか良い事ある終わり方をして欲しかったな。by 匿名希望- 1
もー大好き。
鳥好きとしてはもうたまらなくおもしろおかしく読ませていただきました。あー楽しかった。笑。
にしても理恵さん、あの編集された手紙をそのまま渡せちゃうくらいのセンスの持ち主なのに、それでも魔が差してあんな手紙を書いちゃうなんて、やっぱり孤独に思い詰めると自分を失っちゃうよね。
うちのベランダにも「ほろっほー」って言って来てくれないかなー。雀さんでもいいなー。笑。by 匿名希望- 4
うんうん⭐︎
ネタバレあり。
クルッポーのリアルハトが、主人公の主婦を見守っているところからお話は始まります。初めは主婦にハラハラさせられますが、実はハト社会があり、この鳩は主婦に、半鳩人として現れ、大切なことをそっと伝えて飛び去ってゆきます。2話完結でお財布にも心にも優しい。by よきかな〜- 0
素敵なお話
心温まるお話でした。
短編で、もっとほかのストーリーも出して欲しいです。楽しみにしています。by 絵画館- 0
ほっこり。
鳩が主人公ってすごく新鮮でした。しかも擬人化には衝撃を受けました(笑)人間と心通わせる優しい鳩の紳士。我が家にも鳩が遊びに来ないか楽しみです。
ハト!
ヤバイ恋愛ものと思いきや、ハト!がいいキャラで絡んできて笑えます。無料分だけで十分楽しめます。
ハトさん可愛い笑
でも息子の友達にときめくのはないなぁ。
あー、ありがとうねくらいの気分。
子供からしたらショックすぎるwby 匿名希望- 0
おもしろかった!
テンポもよくて、主人公の気持ちもよく分かるし、読後もスッキリしておすすめです。
シリーズ化して欲しい
2話完結なので気軽に読めます。短い中にもドキドキあり、とっても楽しく、読後感も爽やか。まだ解けてない謎があるので今後シリーズ化される事を期待してます!