みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ちょー面白いです!
    鳩が本気で奥さんの心配してて、いい感じのところで窓にぶつかったりなかなかいいキャラ!
    鳩の気持ちもまいかい面白く読んでます。
    息子の友達と?ってなったけど最後の終わり方も胸くそ悪い感じじゃなくて良かったです!

豆鉄砲

ドロドロした広告が多い中、ふと見たら…鳩の擬人化⁉︎とビックリしてついつい読んでしまいました笑
    鳩目線で話が進むのも面白く、テンポよく軽快にお話が進んでいくので楽しく読ませてもらいました!

もっと読みたい!

鳩??と思ったのですが、内容は面白かったです。2話しかないのが残念。もっと読みたいですが、手紙という点で現代ではなかなか内容膨らませるのは難しいのかなと。

まだ1話目の無料分しか読んでいませんが、おもしろいので、2話目も買って読もうと思います。鳩の擬人化が気になる。

とても良かったです

自分のことを見て欲しい、孤独感、同じ気持ちになったことがあるので、とても共感して読みました。
    息子の同級生とはあり得ないけど。苦笑

鳩目線と言うのが、とても斬新でしたが
    編集長の校正も素敵で、最後ほっこりした気持ちになりました。
    とても良かったです。

ほのぼの、ほっこり。

不倫やらの刺激的な漫画、暴力や残酷な描写ばかりの漫画、ダークな内容の漫画が多くてお疲れな方にお薦めしたい。

上の様な描写は一切なく安心して読めて、二話で完結の優しい設定。

読後感もほのぼの、ほっこり。ちょっと心を一休みしたい時、気分を少し変えたい時。

そんな時はこの鳩の編集長に会いに来てみて下さい。

いいお話し

淋しさを抱えた主婦、見守るハト と、思ったら
    変身するとは思わなかった。いい意味で驚いたお話しでした。

鳩が擬人化?!で笑いました笑笑
    鳩は苦手ですが、鳩編集長ナイスでした。
    妻であり、母であるが、いろんな孤独があるこんな人たくさんいるんだろうなぁと少し共感しました。

不倫だとか気分が沈む話ばかりが広告で出るので普段はうんざりしながらスルーしていたのですが、今回は鳩の擬人化?した広告が気になって、つい購入してしまいました。
    鳩、すごく良かったです。

まさかの

無料の1話を読んで、2話完結だしと気楽に2話目を読みました。
    鳩はどうやって思いを伝えるのか?ただただ鳩のままでストーリーが展開されるのか?と読み進めて、まさかの擬人化??
    突然変異にびっくりしました。
    でも鳩の編集長、良いですね。
    ほっこりしました。続編があれば読んでみたいです。