みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
広告で気になったのですが想像していたよりかなりおもしろかったので他のお話も見てみたいです!
購入して良かったby 匿名希望- 0
ほっこりしました。
よくありそうな、現実日常が描かれ、それを飛び越した展開内容にビックリしつ、最後は微笑める作品です。
短いので購入しやすかったです。by スノウドロップ- 0
こんな感じで鳩にスポットライトが当たるとても漫画がめずらしく1話読みましたがなかなか面白かったです。
ハト?息子の同級生と不倫?!げっ、と思ったら、ファンタジーな感じで楽しく読める感じでした。昔の絵本やアニメみたいな設定ですね。
うーむ
良い話なんだけど自分も理恵さん好みだからエッチな姿見たかったかな
by 萌実- 0
めちゃくちゃ感動しました!T_T
ハト、超いいヤツじゃ〜ん!あ、いいハト!?笑
最初はハト目線って斬新だな〜面白いな〜程度でしたが、最後、冗談抜きで泣きました!
そうそう私も昔、シングルファーザーとお付き合いした時、大学生の息子にも言い寄られたな〜とか悦に入って読み進めた自分を滅多刺しにせずにはいられないくらい、純粋で心洗われるステキな話でした!
ほのぼの癒しと感動をありがとうございます♪by 匿名希望- 0
めちゃ好き!
かなーーーり馬鹿馬鹿しい話ですが、めちゃ好きなやつです!久々のヒット!鳩編集長が可愛らしくて好きすぎます。
by たたたまご- 0
かっこいい
結末はなんとも言えませんが、でてくる男の子が好みドンピシャでドキドキしました。展開も面白く、買う価値あります!
テンポが良く面白い!
広告からきまして、ありふれた不倫物かぁなんて思ってたら、全然違う!よくできてる!面白い!自由に飛び回れる鳩さんが問題になりそうなことを、解決する話なのですが、その鳩が編集もできるというのがなかなか秀逸。この話で完結となっていますが、とても残念です。もっと読みたい。鳩はただ飛んで誰かを助けるわけでなく、あくまでも編集者なので、内容に書き物が入っていないと話が作りにくいのかと思いますが、これだけの話を作られる才能があれば、きっとできます。まだまだ続けてほしいです。
ちょっとした小咄。
ではありますが、なかなかよかった。煮える気持ちが休憩する、みたいな。
残念ながら鳩人間のルックスは無理でした。by 匿名希望- 0