みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すごくスッキリ
なんだか読んだあとにすごくスッキリする漫画でした。
鳩人間!?と思いましたが、編集長、いい仕事してますね。
2話完結でとても読みやすくてコスパ最高だと思いました。by 匿名希望-
やるなハト(笑)
ハトが人間化するなんて、あり得ない展開に驚いていましたが、最後はなんだか泣かされてしまいました。私にも思春期の高1の娘がいるので関係性の難しさを感じる部分にも共感できるし、誰かに必要とされたい、愛されたいと思う気持ちも本当に良く分かる。それを踏まえたハト編集長の諭し方が実に素晴らしい。印刷会社に勤めていたので、ラブレターの赤字(トルツメ)には大笑いしました。トルツメってゆーより、ほぼ削除ですしね(笑)いやー、ほっこりさせてもらいました。
by 柑橘ママ-
ハトがヒトに惚れている…
ハトがヤキモチ妬いてる…
ハトがあせっている…
なんかちょっとかわいく見えてきたぞ。
と思って読み進めたら、
ハトがヒトになっている…!!
しかもいいこと言う。
意外でおもしろかったです。
別の登場人物で続き出ないかなー。by 匿名希望-
広告で気になって最後まで読みました。
以外とぶっ飛んだ内容でしたが、面白く、読んだ後味も良い内容でした。by 匿名希望-
2話で驚きと笑いが止まりませんでした。すごくホッコリやさしい気持ちになります
添削大胆すぎる!ハトさんありがとうby 匿名希望-
鳩…!
2話で終わるから良いのかどうかは分かりませんが…
もう少し読みたい!
続編出して欲しいなぁ!
そしてドラマ化してほしい!
史上初の鳩ドラマ(笑)なんて
めっちゃ素敵やん!by うおさかな-
Instagramの広告で見て、気になり読ませて頂きました。普通の恋愛漫画かと思ったら、コメディーもあり、とても面白い作品だと思いました!
ハトの擬人化が面白い
物語がハト目線というのが斬新で面白かった。
息子の友人との不倫の始まりを阻止しようとガラスにぶつかる姿に思いきり笑った。
ハトは苦手だけどこれからは若干可愛く思えそうです。
続編に期待します。by 匿名希望-
純粋に新鮮な感じでした。試し読みから入ったのですが、最初どう言う展開になるのかと思いました。設定が面白かったです。
一話無料で読んで、二話で完結だし続きが気になったので二話目購入しました!
始まってすぐええええ!と声がでました。笑 以外だけどすごく面白いです。是非買ってください!笑by 黒髪少女-