みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分読みました

子供が大きくなってきて共感する部分もあるし、キュンとするのも分かるwでも子供と同級生はないなーーーーwと現実では思いますwでも実際キュンとはするでしょう笑 鳩がこの先どうするのか気になるので(みなさんのネタバレレビューも面白かった)購入してみます!

続編希望!

内容が、あるようなないような、でもサラッと読めて素敵な話しでした。編集部の話しや他のハトの話しも読んでみたい

鳩目線っていうのが新しくて斬新だけど面白い!危険な雰囲気を察知して突撃しようとするところとか可愛いし(笑)ただ奥さん、いくら寂しさからでも息子と同い年はちょっとないなぁ。ちやほやされて舞い上がっちゃう気も分からなくはないけど、そういうのはアイドルとか2次元で楽しんだ方がいい。

なかなか、ありそうで無い話
    まだ何話か続きみたくなりました

話の内容も、テンポも良いし
    久しぶりに課金さしても面白かったです

鳩が斬新!

鳩が見守ってるだけでも、かなり斬新でしたが、鳩人間になって現れたのは衝撃でした。おかげでほっこりしました。

すずめでもなく、カラスでもなく、鳩というのが絶妙で、同世代の母親として読みながらドキドキさせられました。が、擬人化とは斬新すぎます!

ハトの編集長って何って思ってた

ハトの編集長ってなんだろうか?想像がつかないって思ってたら、ハト目線で鳩の気持ちが入ってて、新鮮で面白かったです。2話完結ってのがとてもいいと思いました。

ハトの擬人化とは、2話からビックリしました。でも、ハトさんが良い仕事して、良い話になりました。安心して読めます。

可愛いお話です

最初はイケナイストーリーなのかと思って読み進めましたが、途中からコメディよりになってきて最後はハートウォーミングな感じで終わり、非常に後味が良かったです。
    自分も家族を大切にしようと思うお話でした。

広告で気になり

広告で気になり1話を読みました。
    専業主婦・反抗期の息子・単身赴任の旦那
    などいろいろ共感するところもあり続きを読みたいと思う作品です。^ ^2話で完結するのも読みやすくて良いと思います。