みんなのレビューと感想「出会わせ屋 ~「推し」の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)

4話で良かった!!
このストーリー設定で50話完結とか言ったらかなりツラいものがあると思う😅主人公も読み手もね!
結局のところファンの惚れた弱みと、推しと出会いたいという強い気持ちを逆手に取られて騙されてしまいますが、でも全て無駄になった訳じゃない。
冒頭よりも遥かに美しくなったし魅力的になったヒロインは損ばかりではなかったとも思う。
最初にも書きましたが4話だから良いんです!
サラッと読むのにはちょうど良い作品!by 胡麻餡一択!-
こうゆうのが本当にあるなら注文が殺到しそうですね。でも、会うために自分磨きなども含めてローン三昧になってまでは少しきついかも。
このようなことが本当にあるのだろうか。あったら試してみたい気持ちもするがほとんどが騙しの手口なのかと思ってしまう。
面白かったです♪
お金を失い夢の世界も失ったけど、キレイに可愛く変われたのは事実。このひどいショックから立ち直ったら、その女らしさを活かして今度は本当の恋を見つければいいじゃない?
いつか笑って吹っ切れる日が来るよ。
短く完結してるのも良かったです。
長くて未完のものをダラダラ購入するのはストレスばかり溜まるので・・・。by KAORIn-
ヤバい
出会わせ屋、というタイトルが面白そうで読み始めましたが、主人公がまさかの詐欺に騙されて溺れていく展開の漫画。
人ってこうやって欲と現実の狭間に落ちていくんだな、って言う人の弱さと怖さを伝える、ある意味教本的な漫画でした。
人って怖い〜。by 匿名希望-
結末が1話を読んだ地点でわかります。かわいそうだが、自分が選んだ道でしょう。もったいないとおもいます。