みんなのレビューと感想「出会わせ屋 ~「推し」の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)
予想できるお話
よくある話だけど、最後まで見てしまいました。
最後は想像通りです。もう少し内容の濃い話だと
もっと面白いのになぁと思いました。by 岸友- 0
4話で良かった!!
このストーリー設定で50話完結とか言ったらかなりツラいものがあると思う😅主人公も読み手もね!
結局のところファンの惚れた弱みと、推しと出会いたいという強い気持ちを逆手に取られて騙されてしまいますが、でも全て無駄になった訳じゃない。
冒頭よりも遥かに美しくなったし魅力的になったヒロインは損ばかりではなかったとも思う。
最初にも書きましたが4話だから良いんです!
サラッと読むのにはちょうど良い作品!by 胡麻餡一択!- 0
無料分のみ読みました。
推しの為に、出会い工作してもらうために、借金して落ちていくようなストーリー。
何だか読んでて悲しくなりました。by 匿の名希望- 0
こういうことって実際にありそうで、一生懸命頑張ってたのに、怖いし可愛そうだな~、、
この絵、好きです。by 匿名希望- 0
あやしすぎ
あやしすぎますよね。これは手を出しちゃいけないですよ。手が届かないからいいんですよ推しってのは。遠くから応援すべし。
推しとの恋愛を夢見る一般人
幾らなんでも、あんな短期間で綺麗になれるわけが無い(笑)トントン拍子に、上手く話が進んでいく辺りは嫌いじゃありませんが、結末が見えて来ちゃいますね。
とはいえ、現実の一般人が、芸能人と出逢うルートって興味はあります!by 匿名希望- 0
なかなか
整形で顔変えてバレないもんかな?とも思ったけど、最後の最後みんなグルという救いようがない終わり方はなんとなく腑に落ちた感があった。詐欺する側はまさに仕事のように1つずつこなしていくんだろうなと妙なリアルが悪くなかった。
なんか現実にこーゆう話もありそうで。。こんな感じで堕ちていくのかなぁとかこんな感じで有名人と繋がる手段もあるのかなぁなんて考えさせられました
こうゆうのが本当にあるなら注文が殺到しそうですね。でも、会うために自分磨きなども含めてローン三昧になってまでは少しきついかも。
いやいやいやいやこわすぎ…。実際ガチ恋はこうなってしまうってのは見てきてわかるけど、ちょろすぎやろ。