みんなのレビューと感想「好きすぎて自制心ゼロ!! 元カレ警官の溺愛セックス」(ネタバレ非表示)

元カレがまた街には戻ってきてしかも自分を守ってくれる警察官になんて、そりゃ惚れるわよね。ヒロインのお母さん、心配するのはわかるけど、2人が付き合えるかのテストが、小さな子供の世話が出来るかどうかって、それは違うんじゃない?

なるほど!

すごく王道な、ストーリーでした!好きな方は好き!だと思います!私はけっこうすきなので、良かったと思います!安心してみれました!

何の問題も起こらず淡々としてたので安心して読めましたが、物足りなさはあります。 数年後まで書かれてたのは嬉しかったです。

試し読みから少しだけ読みました。
    絵がきれいですきですが、えっちシーンでたまに出てくる真剣じゃない絵?でちょっと中断されてしまう感が...

警官を拒否ルおかあさん。

いまどき、どのスペックなら許してくれるの?
    優良物件だよ、ママ判定はきびしい、

いい

最初はどうだろうって思って読み始めたのですが、意外と面白い。
    まあまあドキドキ感があるし、続きが気になってしまう感じです。

お話もちゃんと流れがあって、楽しそうです。ただね。無料試し読みで満足できちゃう感じです……。なんかほんとにね、満足できてしまいました……

お試しで読んでみたらすごくおもしろかったです!!早く続きが読みたい!!!警察官っていう職種がえっちいですよねwww

タイトルと表紙の絵が気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    中身の絵も良いし、内容的にも良さそうです。

元カレ

桃香は喫茶店を営んでいる。街の警察官として元カレの蒼斗が赴任してきた。ますます格好良くなった元カレに再び告白されて嬉しい