みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

面白いが。

偽装結婚だけど本当に好きになって…というところは良いなと思いながら読んでる。
    絶倫は良いけど、女性の扱いが雑に見えるところがあって良いところもあるだけに残念です。

うむ

読み進めていくと似たようなシーンが多いのかな?と思ってしまった。結末が気になるので機会があれば読もうか悩みます!

ほぼHしてる描写じゃない?ってくらい多いです。
    旦那さんかなりお盛ん。
    どんだけゴム持ってんねんとつっこみたくなります。

by mbー

腹黒…

上司と偽装結婚するっていうことの想像が追いつかない。5回はさすがに多すぎないかと…
    職場で顔を合わせづらくなる。。

by kishan

いまいち

正直いまいちでした~。内容が薄くて、あまり面白いと思わなかったです。

でも絵はきれいだと思いました!

by Mu00000

普通に性格悪い?

6話まで読んだけど、いろいろ急展開すぎる。腹黒ってなんだろう、、普通に性格悪いのかなと思ってしまうけど、顔もタイプで仕事できて好きな男性だとついて行ってしまうものなのかな、、
    現実で急に態度変えられたら覚めてしまいそう。
    いっそのこと謝礼もらっておくべきだったってわたしなら思うけど、主人公は優しさの塊みたいな女性だからそんなことは思わないんだろうな。
    契約結婚を申し出たけど、実は前から好きだったとかこれから優しさが垣間見えることを期待します。

よく見る偽装結婚ハイスペック旦那様のお話なのかなと。みなさん絵の評価が高いのだけど、私はお顔が平面にみえるというか表情があまり好みではなかったです。

強引だな〜

とにかく何でもエロに持ちこむな〜
    女の子のスタイルが良すぎて生々しさは無いけど描写でのエロさはある。
    ちょっと彼が絶倫過ぎて見てて疲れる…

腹黒

腹黒上司と偽装結婚て・・・完全に上司に操られてる感じですね。
    惚れたもんが負けなのかな。二人には幸せになって欲しい。

面白かったです。

最初の方がよくわからない展開でしたが、だんだんわかってきて良かったです。イラストも可愛くて満足しています。