【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(46ページ目)

この作者さんの絵はタイプじゃないけどストーリーが毎回おもしろい。次期社長のギャップにドキドキ。購入を検討します

新着になっていたので迷わず購入。
    作家さん買いです。
    優しい部長が俺様だったのがちょっとびっくりだけど、とにかくエッチシーンがエロい。特にバックはよく描かれていると思います。

展開が早いところもありますが、なかなか面白い話だと思います。部長の気持ちがよくわからないのが不可解です。弟が現れどうなるのか楽しみです。

作者さんのファンで新作楽しみに読みました。内容も面白く、絵も綺麗です。弟と三角関係になりそうな展開で続きが早く読みたいです。

この作品

この作品の漫画家さんのストーリーのエッチなシーン激しいですね。今後のストーリーの続きが気になります。

日野先生の作品は全部好きですが、こちらはやさしい上司がオオカミへと豹変するお話でとてもおすすめです!続きが気になります

きれいに描かれてる

そんなことないでしょって、漫画だからいいのですが…勢いで結婚しちゃった部長と、前々から部長が好きだった柚葉。でも、部長は最低五回もしないと満足できない男性で…?!こりゃ大変💧エッチシーンもしっかり目に書いてありますが、嫌悪感を感じさせないタッチです。

夢の話し

あんなイケメンで
    こんな事になれるなら
    私も結婚してほしいー
    漫画の世界て感じ

カッコいい部長

憧れの部長といきなり結婚とかしてみたかったな~、て思っちゃいました。この作者の絵がキレイで好きです。ただの結婚ではなさそうな感じ。今後も楽しみです。

好き

この作者さんの漫画は前からみていて、今回また連載されているみたいなので、読んでみようと思います✨
    はまりそう✨