【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(45ページ目)

まだ途中までですが、展開も良く、エッチなシーンに抵抗がなければ、絵もキレイなので満足できると思います。

お試しだけ読んでみました。

作者さん繋がりで読んでみました。体の書き方が好きです。でも何となくどの作品も絵が似ているような気がします。いきなりの玉の輿イケメンだし憧れますね。

ストーリーはありきたりでしたが、なかなか面白かったです。
    絵も綺麗なんだけど古っぽいというか…
    ただ一日5回は多すぎ!!

この作者さんのエッチの描写が大好きで読んでいます。本当にドキドキするしキレイで読み易いです。絶倫設定多めですね笑

なんだか羨ましい結婚までの流れ!!いいなーと思ったら最低5回はってやばい!体力もたないっ笑 面白いです。

無料分を読みました。
    展開が早くてあれよあれよとやってましたが笑
    速攻タイトル回収されてました笑
    偽装結婚も愛され尽くして本当になって行くのですね……よくあるストーリーです。

急だけど

急な展開だけど、こんなイケメン社長なら大歓迎な展開です!ちょっと羨ましいくらいですね!笑 続き楽しみです!

樹は知っていたの。

形式上の結婚のはずだったのに、毎晩何度も体を求められて、柚葉は憧れていた樹との結婚に戸惑っています。樹も柚葉を好きなのかと思っていましたが、腹違いの弟がずっと想っていた女性が柚葉だったのを知っていたのでしょうか。何か企みがあるのでしょうか。気になります。

展開

展開がテンポ良く進み焦ったさがなくドキドキしながら先が気になる作品です。こんな腹黒上司欲しいとこんな状況になりたい。

1日5回とか、十分愛してる気がして。弟と一悶着ありそうで怖いし、姑も出てきそうこれから。どうかハッピーエンドで終わって欲しい。