【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(44ページ目)
弟と?
この作者さんのエッチな場面の描き方は安定的にリアルで好きですが、ストーリー展開として「弟」って、ありなの?と思ってしまいました。
by fmisa- 0
すごい
他の作品も読んだ事があり気になって購入してみました。今は14話までなんですが…。樹さんの絶倫具合がすごい(笑)この人、なんでこんな元気なんだろうか…。彼女いないっぽい設定みたいでしたが、今まではどうしてたんだろうとちょっと思ってしまいました。徐々に柚葉に惹かれつつある感じなのかな?これからの展開が気になります。
叔母さんがお見合いしろって会社まで押しかけて来るの、ドン引き。
それ以外はわりとよくある話で惹かれません。
あと、この作家の絵は苦手。
頑張って今っぽくしてるんだろうけど、微妙。by 匿名希望- 0
エッチです。
この先生の物語の女性と男性は一筋縄では行かない、関係が多いと思われます。でも最終的には幸せ、お互い思っていたって関係が多いです。もっと早くに本音でぶつかれば、こじらせなくていいのにと思ってしまいます。まだ、問題がたくさんあるのでその度にどうなるのかなと待ってます。
by チャチャちん- 0
展開が早い
展開が早くて、え?なんで結婚?と思うこともあったけど、結局気になって、読み進めてしまいました。毎晩5回はきついよ!!笑
腹黒上司と偽装結婚
ほんとは樹さんは柚月のこと ものすごく愛しているし、心の内がみえない。弟に対抗心 爆発 みせつけてこれでもかというほど、愛し合う。
by mftominot- 0
まぁまぁ
まぁまぁ楽しめる漫画ですよ。
多少強引な展開ですけど、漫画やから面白く読めます。ドキドキワクワクたのしめますby 匿名希望- 0
これからが
どーなることか…
憧れてた人が実は腹黒!!
最初はショックだよねぇ
でも、なにやら腹黒になった理由が見え隠れ⁈
優しいところもチラチラ見えたり、どSっぽいところが少し素敵だったり…
ハッピーエンドにはなって欲しいけど、弟くんとの対立も含めてこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
腹黒というよりか、もう完全に豹変状態でした。
最初の紳士っぷりからの振り幅が半端ないです。
でも、ドキドキ要素たっぷりで良かったです。by 匿名希望- 0
これから、2人がラブラブになるといいなー。そうなるかなぁ〜。絶倫を受け入れるヒロイン!すごいなぁ〜。けど、幸せそう