みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
好きな作者さん
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。
買っといて
いうのアレだけど…
この人の営みシーンワンパターンすぎて
残念だと思う。色気のあまり感じない絵なのでその分濃くして欲しいなby もー、- 1
樹は知っていたの。
形式上の結婚のはずだったのに、毎晩何度も体を求められて、柚葉は憧れていた樹との結婚に戸惑っています。樹も柚葉を好きなのかと思っていましたが、腹違いの弟がずっと想っていた女性が柚葉だったのを知っていたのでしょうか。何か企みがあるのでしょうか。気になります。
すごいタイトル!絵がこの人の作品はインパクトありますね!無理あれば読み進めてから購入検討するところですが。
作者買い
作者さん買いです。
いつもながらエロくていいです(*´艸`*)
これから弟さんが絡んでどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ストーリーはおもしろいですが、漫画ではよくある話しだな、という印象でした。絵が個人的には好みでなく、臨場感に欠けるような感じがしました。
この先どーなる?
この作家さん結構読んでます。ちょっと動きやポーズに躍動感ないですけど、嫌味のない絵なので見やすくて、話も、テンポがあります。兄弟でどーなるのかなー??
by にゃみ1111- 0
好きなの?
好きでもないのに、結婚?しかも、夜まで??よく分からない世界。でも、まぁ、段々お互い好きになっちゃうんだろうけどね。
お相手がイケメンなら、
偽装でも腹黒でもなんでもいいです(*´﹃`*)
腹黒の人ほど笑うとキュンキュンするby 匿名希望- 0
今後に期待
前回の作者の作品が面白く今回も購入。
2人の恋愛が気にもなるし突然夫婦になって今後がきになるところby 匿名希望- 0