みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

身代わり~とは違って、旦那様の設定が絶倫だけどドSな感じでまたいいです!性描写とかはいつもの作品と変わらない感じですが、今回はどういう結末になるか楽しみです。途中でグダグダにならないことを願います。

きれいに描かれてる

そんなことないでしょって、漫画だからいいのですが…勢いで結婚しちゃった部長と、前々から部長が好きだった柚葉。でも、部長は最低五回もしないと満足できない男性で…?!こりゃ大変💧エッチシーンもしっかり目に書いてありますが、嫌悪感を感じさせないタッチです。

好きな作者さんの新作。
    本当毎回絵がきれい。
    成り行きで籍を入れることになり、ラブラブに。
    2人の今後楽しみです。

作者買いです‼︎
    この作者さん飛んだ話がまたぁ楽しいです‼︎
    上司に頼まれての結婚‼︎絶倫ぶりがいつも凄いです‼︎

完全に作者が好きで買いました。
    登場人物の設定がいつも同じ感じでS彼Mカノなんだけど、ついつい読んじゃいます

この作家さんのは前に読んだことあるけど、二番煎じな感は否めなかった。でも、絵はとてもキレイでいやらしくない。

いくら

いくら好きな人とはいえ、毎晩5回….嫌ですね…。そんなにつよすぎても困りますね。それに応えられる女性になるのは…。無理かもしれないですね。

◎◎◎

まだお試しのしか読んでないからなんとも言えないけど、、まあエッチしまくりそうなお話だなって印象です。

絵がすきです

この作者の絵がすきです。そしてえっちなかんじがとてもこうふんしてよみごたえがあります。今回のもお試しからはまりました。どんな展開が待っているのか楽しみです。

すごっ!えろっ!
    この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、絵が綺麗で読みやすいです。
    男側が強引なとこが好きな人にはオススメ!

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全1,480件