みんなのレビューと感想「メダリスト」(ネタバレ非表示)

NEWいのりちゃんは、こんなにも飲み込みが早いので、今までなんにもできなかったっていうのが不思議 勉強ができなかっただけで、運動はできたのかな?
by 人生安全運転-
NEWおもしろい
ただミミズのくだりは必要かな?必要性が無いと個人的には思う。
このスポーツはお金が掛かる。
だからこそ このマンガがメジャーになって欲しい。どれだけ大変か分かりやすい。
一緒になって頑張った家族も労って。
選手が大変なのは当然として、それを支えるコーチや家族、仲間やその他大勢の協力のもと得られる栄光なんだと思いました。by 智ぞう-
NEWヤバイ
これマジでアニメとか4話で泣けるしやばい!いのりちゃん成長しすぎ!!
ひかるちゃんめっちゃうまいやんby 優王-
NEWいのりさん!!!!!
アニメから漫画を読み始めました
まだあまり漫画は進んでいないのですが、本当に面白いですキャラ一人一人違う個性があり最高ですby なはかはやは-
NEWアニメから原作へ
アニメを見てから原作を読みたくなり、読んでみたらハマりました。夢中になれて大好きって思える事に対しては、どんなに辛くても嫌いになれない……
辛い事を言い訳にしない姿に感動しました。by 6373-
NEWもうけっこう最初っからひっきりなしに泣けるシーンが多いです!!!子どもの立場の苦悩、コーチの立場、母親の立場、、、色んな人の心情が丁寧に描かれていて感動して涙腺崩壊です。
by Tinker Bell-
NEWやばい!!!偶然みつけたけど無料配信イッキに読みました!!スケートの描写がすごく的確で美しい!そしてコーチが胸熱!!!大好き!!
by 香害は公害-
NEW漫画も面白かった!!
アニメ化されて気になっていて、はじめはアニメから観始め今現在もアニメを観ています。初っ端から虜になりました!!漫画は後から読みましたが、漫画も漫画で良いしいかにアニメが原作通りだと嬉しく思いました!!
主人公のいのりが、悲しくて辛い思いをしてても、それを跳ねのける強い想いや努力、そして司先生のポジティブさにいのりを信じる強い心。全てが感動ですこれからも、ずっと読み続けたい作品です。by miyu3iyu-
NEWスポ根
スポ根もの、おもしろい。11歳なら選手になるギリギリの年齢だぞ、というせりふに、ドッキーンとしました。
by 特命匿名徳兵衛-
NEWいのりさん!!
いのりさんとつかさ先生の熱い想いが伝わってきて最高の漫画です
絵柄のクオリティも高く、物語もいい最高ですby かそやかまた-