みんなのレビューと感想「メダリスト」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で38話まで(2026/08/17 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/01 0:00まで)
NEW見てよかった!
あまりスポーツ系に興味はなかったが友達におすすめされてアニメで見てから漫画を見ました!
一気見してしまうほど面白かったです!
全巻揃えたい!by あんんんあ-
NEWスケートについて興味を持つきっかけになった神作品です。
スケートの知識がなくても楽しめたので皆さんも気軽に読んでみてくださいby へんなひとです-
NEW台詞一つ一つが神レベル。
あなたもきっとセリフで心が動きます。
困難に面白いならもっと早く知っておけばよかった。by 許してちょーよ-
NEWおすすめされて。漫画を読んでみたらこれはとても面白いということに気づきました。
ふとしたことで笑えるような話。でも何か違う感情も湧いてくるby ある一人の人間-
先にアニメを見てから漫画を見てみたらけど、普通に漫画の方が好きかも!あんま動きとかわかるずらい部分もあるけど描写がすごくいい!個人的には漫画がおすすめかな
by 漫画おおい-
✨金✨
どんどん自分を磨いて、色々吸収していく様は、読んでいて、とても気持がいい!
コーチも自分自身を取り戻し、キラキラ輝きを取り戻し、主人公と共に成長する
好きは物の上手なり…って言いますよね
(*⌒▽⌒*)☆by Omame零号-
感動!!本当にお薦めです!
いのりちゃん誰よりも何処までも高く高く翔べ!!
現実世界でのフィギュア女子が低迷中なので
いのりちゃんのように新たなスター選手が登場してくれる事を願いつつ…真央ちゃん・キムヨナさんを想い出しながら読ませていただいています。
絵も可愛くて力強くてとても良い作品です!
最強のライバルは光ちゃんですが、いのりちゃんを取り巻く様々な選手達全てのキャラが本当に素晴らしくて、フィギュア好きじゃない方にも読んでいただきたいです。野生児のいのりちゃんが、プロゴルファー猿をも思い出させてくれました。by にゃんこにゃんちゃん-
アニメも大人気の有名作!
私もアニメから入りましたが原作の方がよりフィギュアの話が掘り込んでいて面白いですby あんこだんご-
話題になってからちょっと流行り遅れで気になって読み始めたんですが 、めっちゃ面白いです!
私はなんも知らないのでアクセルやルッツの違いなどほんとにわからないんですがこちらの作品見てフィギュアスケートについてとても興味が湧きましたby ひよっこうさぎ-
バカおもろい
つるまいかだ先生はスカートのことをよくわかっている。僕自身もスケートをやっているのでか先生がどれだけ素晴らしいかわかります
by yす-