みんなのレビューと感想「メダリスト」(ネタバレ非表示)

NEWヤバイ
これマジでアニメとか4話で泣けるしやばい!いのりちゃん成長しすぎ!!
ひかるちゃんめっちゃうまいやんby 優王-
NEWいのりさん!!!!!
アニメから漫画を読み始めました
まだあまり漫画は進んでいないのですが、本当に面白いですキャラ一人一人違う個性があり最高ですby なはかはやは-
NEWアニメから原作へ
アニメを見てから原作を読みたくなり、読んでみたらハマりました。夢中になれて大好きって思える事に対しては、どんなに辛くても嫌いになれない……
辛い事を言い訳にしない姿に感動しました。by 6373-
NEWもうけっこう最初っからひっきりなしに泣けるシーンが多いです!!!子どもの立場の苦悩、コーチの立場、母親の立場、、、色んな人の心情が丁寧に描かれていて感動して涙腺崩壊です。
by Tinker Bell-
NEWやばい!!!偶然みつけたけど無料配信イッキに読みました!!スケートの描写がすごく的確で美しい!そしてコーチが胸熱!!!大好き!!
by 香害は公害-
NEW漫画も面白かった!!
アニメ化されて気になっていて、はじめはアニメから観始め今現在もアニメを観ています。初っ端から虜になりました!!漫画は後から読みましたが、漫画も漫画で良いしいかにアニメが原作通りだと嬉しく思いました!!
主人公のいのりが、悲しくて辛い思いをしてても、それを跳ねのける強い想いや努力、そして司先生のポジティブさにいのりを信じる強い心。全てが感動ですこれからも、ずっと読み続けたい作品です。by miyu3iyu-
NEWいのりさん!!
いのりさんとつかさ先生の熱い想いが伝わってきて最高の漫画です
絵柄のクオリティも高く、物語もいい最高ですby かそやかまた-
NEW最高のスケートマンガ
フィギュアスケートがテーマのマンガは少ないと思うけど、とても面白い。滑っているところも躍動感があるし、キャラクターも魅力的。
夢敗れたコーチとだめだめな少女が、オリンピック目指す姿がひたむきで良い。どんどん続きが読みたくなってしまう。by sakacho-
NEW画力がすごい、、、!
アニメから入って漫画にも手を付けてみたけど絵がうますぎる!!
絵なのにフィギュアスケートの躍動感がすごいし、一個一個丁寧ですごい、、、
ストーリーもアニメ化してるだけあってすっごいおもしろい!
いのりちゃんの夢を叶えたい想いがこっちまで伝わってきて作品にのめり込める。
最近で一番好きな作品!by らえわれ-
NEWつい読んでしまいます
無料分から読み始めました。フィギュアはお金がかかることは聞いているので親御さんは,大変よねと思いつう、こんな方法でみんな頑張っているのねとも。親心みたいな感じで読んでます(笑)
by りんどう0450-