みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- オトナコミック週間12位
無料イッキ読み:5話まで
- 141話まで配信中(60pt / 話)
ちょっと強引な設定だけど、現実ありえないけど、あったらいいなって思っちゃう。
絵もキレイだしいいと思います。by 匿名希望- 0
現実には
現実にはこんなおんなのこはぜったいいないね(笑)
でもピュアピュアな子がエッチなことをするのが最高!!!by 匿名希望- 0
こんなに可愛くてエロい女の子と一緒にいるだけで、理性がぶっ飛びそうになります。漫画だから、出来る設定です。
巨乳ものだけど、
巨乳ものって非現実すぎて、あんまり好きじゃなかったんだけど、それが気にならないくらい話が面白く、どんどん読み進んでしまいます。みらいちゃん、天然すぎるけど可愛いし、なおくんも頼りないけど憎めないし、登場人物でイヤなやつが少ないっていいね。サークルの先輩くらいかな?友だちの恋の行方も気になるところですしね!更新待ち遠しいです!
かわいい
絵が可愛いですね😳なおくんかわいくてモテモテで、いますよね!ああゆう男の子。女性でも読みやすいです。
とりあえずかわいい絵です。しかしながら行為に及ぶことが少なくなんか中途半端に感じます。頑張ってほしい。
by 456459- 0
学生時代にこんなルームシェアで、こんな女の子と出会えてたら楽しい人生だったんだろうなって思いながら見てます
こんな娘いたら
友達に、こんな娘がいたら、ヒヤヒヤしてしまいますね。
可愛くて天然で、ヤバいですね。
男子も手を出しにくい!by 丸っちゃ- 0
展開が好きな人にはいいかも
内容は良くも悪くも普通というか引き込まれる感じはなかったです。
箱入り娘でも知識としてあると思うし、人よって好みが分かれる作品かと思います。by 匿名希望- 0
好みです
最初はペースがゆっくりでなかなか進展がなかったりしますが、キャラが増えてからは展開が早くなってきてとても面白いです。