みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- オトナコミック週間12位
無料イッキ読み:5話まで
- 141話まで配信中(60pt / 話)
なんだこりゃ
知らないにもほどがある(笑)無理のある設定だけど、無料分は読んでみた。かなり強引に進んでく展開だからそんなにおすすめしない。
by かなへいはじめたよ- 0
ドキドキ
うぶな可愛らしさがなんとも言えない新鮮さを感じとても大好きです。若い頃の感覚が戻ってくるような気がしています。
by おくのとのとうちゃん- 0
ヒロインがまず無防備というかど天然というか知らなさすぎてこわい。そのせいで主人公の男の子はいろいろと大変。ストーリーとしては単純なのですが無料分で終わりです。
by キョン子- 1
ちょっと現実味なさすぎですね
こういうのが好きな人もいると思うんですけど
体とか絶対ありえないのでちょっと苦手ですby Karan- 0
絵が良い
絵が可愛いですね、
色合いだったり登場人物の顔などがとても魅力的です。
恋愛要素などもあってとても素敵な作品ですby 青春ネキ- 0
かわいい
ミライさんがかわいいいい!!
僕もミライさんのような友達が欲しいとおまもいました、、これからもよみたいby 焼きおにぎり大佐- 0
こんなに純情無垢なJD実際にいるのかな?どんだけ男と関わらなかったのかな?周りが近付けなかったのかな?とにかく、面白いくらいにピュアでなんか新鮮でついつい読んじゃう。
by m-ri- 0
ありえないシチュエーションだけど
ありえないシチュエーションで、ありえない価値観の女の子だけど、気になる。
ホントにいたら楽しいだろうなあと見てしまった。by 混牟呂- 0
無防備で無邪気なお二人さん
どうなっちゃうかと思ったけれどこれからが楽しみです未来ちゃん直くん大学生活を謳歌してくださいませラフ”
by クミ♥17- 0
かわいい女の子
期待通りのエロさでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0