みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- オトナコミック週間12位
無料イッキ読み:5話まで
- 141話まで配信中(60pt / 話)
こんな子いないけど…
こんな純粋な知らない子はいないけど、やりたい放題許してくれて可愛い!!
by 自分もドキドキしたい- 0
有料版ももう結構読み進めたけどやっぱり面白いわこれ。主人公が好きな子別にそんな好みじゃなくて寧ろ先輩派だから今後もっと出して欲しい期待してる
by ああア- 0
まだ無料分しか読んではいないのだけれど、シチュエーションが多くて割と面白い。続の有料版も読む予定です。
by owr- 0
むりょうでも楽しめる
まだ無料分しか読んでないですがそれでも十分楽しめます!ぜひ買いたいと思っています😊今後も漫画書いていてください
by たーぬな- 0
非現実的ではありますが、少し羨ましい気もします。今後どうなるのか気になる。無料で読めば読みたいと思いました。
by くま12- 0
かわいい
女の子がかわいすぎる!主人公の男の子とこさの絡みもいいけど、他の男の子との絡みももっと見てみたいですね!
by ちぇっちぇす- 0
そんなんあり?
そんな展開ありですか??まさかの天然女子との同棲なんて、、これはエッチな関係になること間違いなしでしょ!この2人はお付き合いしないのかな、、これからの展開が楽しみです
by kgawtpjagmd- 0
まあまあ
こんなにアホな女の子はいません。もし本当にこんな子がいたらと考えると、性教育ってほんとうに大事なんだなと改めて思いました。
by へんじがない…- 0
いいところまでいくのだが、何かエロさが中途半端だし女の子が天然なのか鈍いのか?男の子も何か一歩手前で美味しい所を逃がしているのではと思います。
by イタウコ- 0
ムリがありすぎ
ちょっと無理がありすぎる。天然すぎて引く。
絵はかわいくて巨乳で、お好きな方も多そうだけど、ストーリーのせいで⭐︎1つby のんまめ- 0