みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)
NEW最後が気になるにはなるんだけどね
ポイントを使ってまで残りを読むようには気持ちがならなかった。
なんかまえに進んだいるようで、進んでない感じがきっとポイントを使ってまで読みたいにならなかったのかもねby 恋ちゃんママ-
NEW皇帝のひとり娘
ストーリーがあまりにもながすぎて始めがどんな物だったか忘れてしまう(たしか転生物だったような(?_?))
幼女~少女時代が長いので…ちょっとダラケ気味
もう少しテンポよく進んで欲しいby ひとり暮らし-
NEW幼子は可愛
子供可愛ですね。手足のポチャリ感良いですね。表情が良いです。その反対に周りの男性陣表情乏しいかも?
ヒロインと関わる仲で人間性に目覚める事必然ですね。これからの展開期待してます。by 好きさん-
NEWみm
可愛い皇女さまの成長をゆるーく見守らせてもらってます。
なんやかんや穏やかな毎日過ごしてて羨ましい。by らら、らーめん-
NEW絵は微妙でストーリーも進んでいるようないないようなよくわからない感じもあるけど、なんだか面白いです。だんだん主人公もかわいく見えてきました。
by しょこらサン-
NEWギャグのように
心の声がとても楽しく毎回楽しみに読んでいます。残酷なお父さんが周囲にどのような罰を与えていくのか
楽しみですby りとえよしり-
NEW最高に面白い♥️
続きが気になってたけど、近隣店舗でのレンタルがなくて😭めちゃコミで見れて良かった♪お父さんと娘の関係がどう変化していくのか、見届けたい♪
by まー24-
まだまだ先の長い話なれど?スキップしたときみたいに徐々に面白味が出てくるから…楽しみに昼待ちしてますけど🎵
作画は荒削りで、線の乱れや綺麗さ✨には欠けますが~人物の性格をあらわにしているようでもあるので(((o(*゚∀゚*)o)))としましょうかね
背景等の創り込みが、他作品より…粗い感じで
背景が醸し出す全体の雰囲気、時代背景等がガタガタしてる割には⁉️何故だか?スイスイ読める作品です。
姉妹作品の様な?(((^_^;)ある日…読んでたせいか?親しみ易かったです。
長い休みに是非(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪どうぞです。by イカ焼き-
面白いんだけど、冷徹皇帝の娘に転生する話って何度も読んでるなぁ〜
何かひねりというか、続きを読みたくなる盛り上がりが欲しいかな〜長い話なので。by まりほー-
なかなかおもしろいお話しだった
よくある皇帝のはなさしだけど一風変わった感じのところもあってよかったby みずm(_ _)m-