こんなに引き込まれるとは思いませんでした。ハッピーエンドで早く終わって欲しいような・・・終わって欲しくないような複雑で楽しみな漫画です。
面白い!
久々にポイントを購入しまくりました!
とにかくおもしろい。主人公は体は子供なのに中身は大人の思考でそのギャップがおもしろいです。子供なのにその言葉を知ってるって、周りは不思議に思わないのかな~など、つっこみどころはありますがそれも含めはまってしまいます。
父親がどんな思いで接しているか別の角度から描いているところもおもしろいです。by りらっくすくす-
どうなるのか気になる
いつか元の世界に帰るのかなとか気にならながら見てたけど、だんだん成長がかわいくてついつい見ちゃうようになりました。
すき
最初はどうなるか ハラハラだったけど、絵もキレイで、着々と成長して良かったです。どんどん買い足して次が見たいです。皇帝の過去も今から書かれてくるだろうし楽しみです。
面白いです!
一気に読んでしまいました〜
オールカラーで絵も綺麗です。
笑あり、涙ありで
安心して読めますおススメ!by 匿名希望-
前世の記憶を持ったままなので赤ちゃんなのに思考が大人で、冷酷な皇帝が赤ちゃんを育てて変わっていく様が読んでいてほっこりさせます。赤ちゃんてみんなを幸せにすんるんだなぁと思って微笑ましく読みました。
めっちゃ好きな作品です
似た話があると他のレビューで見ましたが最初の設定だけで全然違うと思います。絵もこちらの方が好みでアシシとくっついて欲しいと願ってしまう。何度も読み返す位にハマってます。
ギャップが
カッコいい暴漢な、パパ。かわいい、自分に似ている娘にメロメロで面白いです。娘の恋人に誰がなるのか楽しみです。
by ハマっています-
無料で読めるとこまでしか読んでないのですか面白いです。
設定も「うん?」ってなりそうな設定ですが説明が上手なんでしょうね。
全く気にならないです。
それよりも、絵がめちゃくちゃかわいいです。
フリフリの衣装がまたかわいいです。
成長の過程も楽しめます。by 匿名希望-
初めて読んだ
異世界転生初体験でしたが、良かった。
まだまだ先に期待します。
誰と誰がどうなるか?より時々のやりとりがすき。by 127870-