無料イッキ読み:7話まで
前世の記憶があるって、自分が前世の人格のままってこと??赤ちゃんの時から前世で死んだ時の人が中身みたいな感じなの?とそこばかり気になってしまいました。面白いよう なよくわからないような…
by carro-
続きが気になる
主人公の成長が楽しみになる作品で、絵も綺麗でした。ただ割とみんな顔が似ているのが少し気になりました。
転生もので皇帝の娘。よくある話かと思いきや、ずっと赤ちゃんで残虐な皇帝を怖がったり、安心したり、怯えてる姿が面白い。これから皇帝が少しずつ変わっていくのかな。
無料分読み進めてます。
非道な皇帝と皇帝の娘のお話ですが
非道な皇帝が前世の記憶を持つ娘との日常で
どう変わっていくのかとっても気になります!by 匿名希望-
とても綺麗な表紙の絵だったのと、無料読みがあったので、読んでみました。こんな事が実際にあったら、何かドキドキ😍💓しますよね。このまま読んでみます。
読み始めたばかりですが、絵がきれいで読みやすいと思いました。
転生した先が赤ちゃんで記憶は以前のままというのはおもしろい設定です。by 匿名希望-
娘
無料連載分で前に読んでました。絵も可愛いし、それなりに面白かったので、購入して読むかまだ考え中です。
無料分まで読みました。カラーで絵がとてもきれいで見ているだけで癒されました。娘ちゃんも可愛くて素敵でした。
by もも9-
うーむ、このまま赤ちゃんのまま?
ずっーと赤ちゃんのまま話しが進むのか?と思うといつになったら大人の皇女になるのか読んでみたくなったがなんとも言えない雰囲気の話である。
最初の方で…
かなり最初の方で脱落してしまいました。
設定というか、ストーリーの内容がもう読んですぐに合わないなと感じてしまい。
気分が下がらない程度にサクサク読むのが好きなので…
読み進めたらもしかしたら面白いのかもですが。by 匿名希望-