転生したら赤ちゃんで、話もできない主人公と冷酷な王(父親)の関係が徐々に深まっていくのがいいと思います。
まだ無料分を読み進めていますが、リアは今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれるかも
一部の方からストーリーの進展度合いが遅すぎるとご指摘がありましたが、確かに遅いです。(笑)でも私は嫌いじゃないです。特に皇帝(パパ)が主人公(娘)に愛情を感じるようになってから、膝の上に抱いて、片時も離さなかったりするところとかが微笑ましいと思います。
長いなりの
長いです。特にリラ幼い時代が長いような気がしました。ただ、成長に合わせた心の通い合いが表現されてて、温かい気持ちになります。絵も綺麗です。最後まで読破できればしたい作品です。
先が気になる。
絵が好みで、無料からはいりましたが、なんだか引き込まれます。
生まれ変わってなぜか赤ちゃん。
パパは国王でなんだか暗いバックボーンが。ついつい課金してしまうかも。by キラキラカノン-
まだ18話目ですが感想を。
表紙の女の子、とても可愛らしいですよね。
今読んでいる場面ではまだまだつかまり立ちが出来るような年齢ですが、これから表紙のような可憐な子に育つなら溺愛が酷くなりそうwby 匿名希望-
更新が待ち遠しいです
有りがちな転生ネタです。
最近では、転生の意味が無いような気がしますが、イラストも綺麗で、誰と付くのか気になるので購入続けてます。
ただ、進みが少し遅いです。by 匿名希望-
ツンデレ万歳\(^-^)/
ツンデレなキャラにいつもキュン死にしてます!赤ちゃんが主人公なのも目新しくて可愛い!イッキに70話位まで読みましたが、若干ワンパターンになってきたので、ここからはゆっくり1日1話無料で読むでいいかな。でも最後まで読みたいなと思ってます!
絵がとにかくきれいで目の保養になります。
話も意外性があっておもしろいです。
またつづきを読みます。by 匿名希望-
リア様がかわいい😆そしてパパのカイテルが素直じゃないけど本当は娘大好きというところがいい。
不穏な事件が起きないことを祈るけど、そうもいかないのかな。
2人が心から笑い合える日がくるといいなと思います。by 匿名希望-
あれ?って。
無料に誘われて読み始めました。最初はなんかわかり辛いなぁって思ってましたが、転生者である生後間もない娘の視点から父である皇帝ね心の動きを描いていまして、波に乗り始めれば納得して読み続けられます。しかし、表紙絵サイズまで育つにはまだ時間が… 頑張らないと!
by はおA-