赤ちゃんの
言葉がなかなか痛快でいいですが、今後どうなるのか。どういう物語になるのかがみえなくてまだ面白いかどうか判断できかねてます。もう少し早い段階で分かるとどんどん読み進めたくなるのになー
by 丹波の山奥-
良い
私は、最近この話を読み始めたのですが、おもしろくてさくさく読めてしまいました。おもしろいのでぜひぜひ一度読んで欲しいです。
by あーみーでーすー-
良くある設定だけど・・・
最近は転生に、こういった幼女ものがあると言うのを知ったばかりですが、周りを取り巻くキャラクターが、くせ強めで「あり得ないだろー」と思いつつもほっこりしてしまいます。言葉にならないため口にもユーモアがあって、くすっと笑えてしまうところも〇。王女がどう育っていって、誰と恋人になるのか、楽しみです。
by プーさん8号-
リラックスしたい時に
かっこいい男の人がどの人も同じ様で 皆んな兄弟かーいって叫びたくなりますが、計算高いOLの様な思考回路は あまりにバカばしくて、リラックスして スルー読み出来ます!
by ゆで落花生-
よくある転生もの
主人公が前世の記憶を持ちながら 現世では赤ちゃんなので 心の声は大人なんだけど…って感じなんだけども 物語の進み具合が遅いby 大和銀蔵-
絵が可愛い。設定も面白く、脇役も可愛い。
レビュー評価が高いので、読み進めてみようかなと思っています。by 可花-
こう行く感じの転生系の中では1番面白いと思います!この漫画が流行り出してから一人娘溺愛系のパクリみたいな漫画が増えたするのでこの作者さんは溺愛系ジャンルの開拓者さんですね。
by インダス川-
転生もの結構多いけどなかなか面白い。
皇帝が興味を持って主人公が早く成長するのを待ってるような感じが好き。
面白いから見てほしい。by ドギマギ-
絵は綺麗だけど
皇帝も娘も美男美女で始めの数話は面白かったけど、何故か魅力が薄れてきた。物語の内容がいまいち、ワクワクドキドキが無くなったような気がします
by yumi4131-
リアが赤ちゃんの頃はまだ可愛くて暴君の父親とのやりとりが面白かったですが、
成長するにつれて面白くない無駄なシーンが多くなり残念。
特にジャパニーズジョークやリアが自分の事を可愛いと言ったりあざとい行動はしらけてしまう。
ただカイテルのセクシー描写は目の保養になるし、アシシ推しなので読み続けています。by げんない-