めちゃコミさんで読むのが読みやすい作品
他サイトさんでも試し読みしましたが、こちらの漫画は、めちゃコミさんが一番読みやすいです。
主人公が、誰にでも、ドキドキしてないか?と思ってしまいますが、あれだけのイケメンに囲まれたらドキドキするよね、って納得しちゃいます。
主人公が誰と結婚するのかとても楽しみです。by 匿名希望-
フェルデルと皇帝のやり取りや、姿は赤ちゃんだけど、中身は大人な皇女の心の声が面白くて、ついつい読んでしまいます。
絵もとても好みで最後まで読み続けたいです。by 匿名希望-
皇帝イケメン
無料お試し分だけ読んでいましたが、今は、チャージ完了が待ち遠しい位にハマった作品です。
笑いあり、イケメンあり、ほんわかあり、謎ありで続きが気になります。
皇帝の娘が中身が大人って、この先どうなってしまうのか?色々と想像してしまいます。by 匿名希望-
結局愛されてる
転生したから赤ちゃんの頃の記憶があるけれども幼児になって気持ちは大人ではない子どもなところがなんとも言えず。
カイテルからもアシシからも愛されて羨ましい。カイテルの愛はへそまがりですけれども。by 12345s-
絵が綺麗で赤ちゃんの日常はなかなイケる
冷血な皇帝カイテルと一人娘リアの親子関係が築かれるのを、見るお話です。
内容はリアの視点で冷血イケメンパパを見ながら独り言で進むのですが、赤ちゃんの世界は思ったより楽しいです。
しかし、39話でまだ2歳!
188話まで配信されてますが、追いかけられず(涙
絵はカラーで正解だと思います。王室の世界観がとても良く、引き込まれます。
キープしておいて、予算の余裕のある時に購入したいと思います。by 東風吹かば-
面白いんだけどね、
カイテルの親としての芽生えは素敵!アシシも色々複雑だけど解けるといいね。でも転生モノでなくても良いのでは…とおもう。
皇帝のツンデレが面白い
あまりに冷徹な皇帝がこうも変わるのかというほどの変わりよう。そこが面白い。むすめも、精神は大人という設定の心の声が突っ込む所も面白い。
by ミステリ大好き主婦-
呟きがおもしろい
主人公からの目線で、話がすすんでいきますが、笑いあり、涙あり、切なさあり、盛りだくさんです。いろんな人生を想像できます。
続きが気になります。無料から読んでますが面白いです。イケメンばかりでてきますが主人公の逆ハーレム?いいなと思いますがちょっと我がままなとこが嫌なとこもありますが面白いです。
面白いけど
そこそこ面白いけど長いのでなかなか進まず。結果、どうなるんですかね?
ポイントの使い道どうしようかな~ってときにこちらで数話読む感じなので、当分時間かかりそうです。by 匿名希望-