綺麗
人物も背景もドレスや小物も綺麗に描かれてます。
赤ちゃん時代の毒舌も嫌いじゃない。
物語も、主人公の成長に合わせて面白い。
引き続き楽しませてもらえそう。by yukidaruma-
転生ものも最近ほんとに多いですが、こちらは転生である必要がなかったのでは。。みんな表情が硬いが、綺麗です。
カエテルがカッコイイ!
ただただ男の人がカッコイイ。
内容はちょっと…な感じだけどついつい読んでしまった。
こんなパパがいるのが羨ましい!by Yuuuunko-
今まで読んだことのないタイプの漫画でしたが、ついつい毎日読んでしまう。
リアの鋭いつっこみと皇帝のツンデレっぷりが最高です。by 匿名希望-
想像と違ってた!
もっと父皇帝とイチャイチャデレデレするほのぼの系かと思ってたけど、意外と伏線っぽいものやぶっ飛んだキャラ設定で、無料分だけでも面白く続きを購入したくなった。
積み本がまた一つ増えた…orzby 匿名希望-
初めは主人公がばぶばぶしてるので?な感じでしたが、成長してくると適切な突っ込みに激しく同意してしまい、かなり楽しく読めました。絵がフルカラーなのもとても良かったです。
めちゃ
面白い!転生ものもありますが、これはなんだか違う!面白い!
だんだん娘を溺愛していく皇帝、、面白いby 匿名希望-
面白い!最初は恋愛話かな?と思ったら家族愛の話で読み更けてしまいました!主人公は赤ちゃんなんですが前世の記憶がありサバサバした性格で冷酷なイケメン王様(父)にやてらツッコミを入れたり赤ちゃんながらの仕返しをする所が面白くて時に笑えます!今後どーなるか気になってしょうがないです!
赤ちゃんのリアの心は大人の心で、冷酷な王様に、突っ込んでいるところが面白い。王様も冷酷なようで、今まで残酷なことをしてきた罪の意識に苦しんでいて、その心をこれからリアが溶かしていくんだろうなぁと思います。だんだん父親として、リアを愛しく思っていく王様がかっこいい。
絵がキレイで中身が大人で子供目線の心の声、面白い。パパに恋しそうな感じですが、ここは親子で踏みとどまる感じ。大人になって言い寄ってくる男、みんな殺しそうな溺愛パパになりそう。
by 仔猫みるく-