先は長そう
138話シーズン3まで読みました。
前世の記憶を持つカラダは子ども、頭は大人な皇女様と暴君皇帝のイケメン父親のお話し。
絵はキレイだし、お話しもなかなか楽しいですよ。皇女様が成長するまで、まだまだ続きそうですね。ここまできてやっと父親として娘が愛しい気持ちにたどり着いたみたい。話しの進みはゆっくりだけど、セリフまわしやギャグが楽しいので読み続けます。by キャラ好きばばぁ-
謎設定
色々謎な設定の話です。人生2周目の話なのかな?日本が出てくるけど、時代背景とかは空想な世界観で描かれてます。
by もももももんがだよん-
現在65話
ここまで読んでも「何か見ちゃう」のヤツです。(リア今7歳)
キャラも伏線も重た目だと思いますが、陽キャ陣と主人公でフワッとします。シリアス路線お好きな方には向かないかも?
伏線回収まだだけど、始まったら勢いつくのかな。ゆっくり読み進めます。by れんれんれ-
106話までの感想
絵も綺麗だし、最初は色々展開もあってたのしかったのですが、皇女が7才頃から穏やかな日常にちょっとした変化があるくらいで、当初から気になるドラステの存在や皇女の母親とかなかなかわからないまま100話をこえてしまい、期待してよんでるのもマンネリするようなストーリー展開のまったり感。ちょーっと飽きてきちゃったぞ。
by BONITO-
はじめふんわりストーリーで絵がきれい、イケメン!で楽しんでたが、ストーリーがめちゃ面白くなってきた。読み返す程に。心理戦が面白い!
by ポン秋桜-
熱中する!というほどでもないけれどさらっと読めて普通に楽しめる。
最初はそこまで面白くなりそうとは思っていなかったけれど、なんだかんだハマって読んでいるような感じ。by あんまんわん-
絵が可愛くて綺麗
転生ものがどうとかそんなもの抜きにして、コメディ的な感じで読み進めてくと面白いと思います。
周りの思考回路が乏しかったり、ぶっ飛んでたりするので…まだ子供時代ですが、今のところはジャンルを問われるとコメディだなって思います(笑)by 山桜桃梅-
絵キレイ
大人の心で幼児として大人の世界を見るとこんな感じなのか〜と興味がわいてどんどん読んでしまいます。1回に2話読めるのありがたい!
by ななななな♫-
経験してみたい
前世の記憶を持ったまま、今の人生をやり直し。
色々な経験値と反省を持ち合わせてて、うまくいきそう。
困ったパパを導いてあげてね。by いわポン-
面白いのは最初だけ
無料しか読んでいませんが、高評価レビューしている方は序盤だけ読まれてるのかな?
それとも有料まで読んだら面白くなるの?
転生したにしては凄く我儘で、子供をバカにしたり、人を見下しているような主人公の内の声が増えてくるので、読み進めれば進むほどイライラします。by にゃふふん-