先が気になります
無料分を読んでる所ですが、
転生した娘が可愛く、少しずつ王であるパパとの関係が縮まっていく話もほんわか読めていいと思います。
多分最後まで読むであろう作品ですby 匿名希望-
良い
転生の話の中では楽しめる内容です。赤ちゃんが大人ばりに冷静にしているところが今までにない気がします。カラーで読めるのもポイントが高いです。オススメしたい作品だと思います。
by ゆんりりん-
面白そう
とりあえず今はまだ無料分を読んでる最中ですが、なんだか面白そう。絵の感じも好きですが、主人公(赤ちゃん)だけあんまり可愛くないのが残念…でもストーリーも今後が気になるし読みたいけど、結構話数があって今もまだ更新中だし、全部講読するか、悩み中です。
間違いなく購入
毎日無料で1話ずつ読んでいますが、早く続きが読みたいです。
主人公の娘は赤ちゃんだけど生まれ変わり。これが何を意味するのか全く想像つきませんが今後の展開が楽しみです。
話は好きですが、他の方のレビューにもあるように展開が遅いので星マイナス1です。by ふふふ★-
可愛い
最近こういうの多いですよね。皇帝とリアの関係がとても可愛くて、ほっこりします。リアがどんどん大人になって綺麗になっていくので、成長を楽しみに読んでいます。
赤ちゃんの一人言
王の娘に生まれ変わった主人公の赤ちゃんがじたばた声にならない、心中を呟くのが面白いです。世の中知ってる風に父を評価して、実際の姿は幼児。
設定がかわいいなと思って読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、話も面白いけど
小さい頃の話の方が面白かったかなぁ
もう少し話の展開が早いといいかなぁby 匿名希望-
子供が可愛い!成長した姿も理想的な女の子になっている冷酷な父親の王子もこの子供には甘々で唯一の弱点になっている親子で少しづつ成長し絆が出来てるところがまた良い
綺麗です
絵が綺麗で読みやすい。
転生前の記憶と皇帝との絡みが楽しい
周りのキャラも独特的で話の続きが気になるところです。by 匿名希望-
初めは登場人物がイケメンだし、女の子はかわいいし、好みの絵だったので読み始めました。今は、一人娘の心の声、つぶやきが私のツボに入りまくり、ついついおもしろくて読み進めてきました。
ストーリー的にはあるあるかもしれませんが、皇帝の心の変化と葛藤と娘との関係がどのようになっていくのか楽しみです。そして、たくさんのイケメンが心を癒やしてくれます。by こしゅりん-