かわいい2人
言葉も記憶もそのまま残っていて大人の言葉が分かってしまう赤ちゃんはとても過ごしにくいし顔色うかがって過ごすのがとても大変だよね。
by 佐宮瞬-
この視点‼️
視点を変えれば、見方も変わるし、見方が変われば新しい発見がある。これがもし、皇帝側の視点ならどうなるだろう?他人からは傍若無人に見られてるが、実際の所は皇帝側の視点にならないと分からない。そこに考察の楽しさがあると思います。
by ばけ〜ば-
るれるう
幼少期のパパとのやり取り、掛け合いが可愛かったけど、成人になって深刻な話になってきた。
見ごたえのあるストーリー。最後まで読みたい!by るれるう-
前世の記憶を持って生まれた主人公が可愛くて面白い😂いろんな個性の登場人物が重くなりそうなストーリーなのにボケとツッコミの漫才みたいなとこが良いです。みんなイケメンなので目の保養になります🤭これから主人公が大人になってどう展開するのか楽しみにしています。
by マンガスキおばさん-
特に盛り上がりもないのにずっと読んでしまうこの中毒性はなんなのだろう。きっと皆がイケメンだから。。リアもかわいいし。面白いかって言われると分からないけど、イケメンを拝んで癒されたい方におすすめ。
by もちあいす-
皇帝のひとりむすめ、面白いです。
皇帝のひとりむすめ、すごく面白いです。
無料チャージが2話もあるのでありごたく、1日に4話も無料で読めるのサイコーby みみみみみみみなな-
絵が綺麗
なんか成長しても同じことの繰り返しというか…
ダラダラしてて…
すみませんが私的にはハマりませんでしたby 匿名希望‼️-
長すぎる
最初は恐ろしいお父さんが娘に対してだけ溺愛みたいな展開で微笑ましくて良かったのですが、展開も単調であまりにも話が長すぎるので流石に飽きます
by レオンハルト-
父娘の成長日記
72話まで読みました。
訳アリ父娘が徐々に歩み寄っていく様子が見られてほっこりします。
その他キャラも個性豊かで見ていて楽しいんだけどちょっとマンネリ感が…
この先読み進めたら進展するのかな?
まだ無料分残っているけど一旦ここでストップby まるまろこ-
笑える
主人公の心のツッコミが面白くて笑えます。最初はシビアな物語かと思いきやコメディタッチで良いです。恋愛ものではないです。
by はっぽっち-