- 7話無料/毎日無料で224話まで
美男美女揃い!
主人公の心の声が面白い(*´﹀`*)
内容も面白いし美男美女揃いで絵も大好きだけど親世代もみんな若くて誰が何歳くらいなんだか全然分かんない(笑)by リリミママン-
続きが…
娘に対する気持ちの変化、心の中では溺愛している、カッコいいパパが羨ましい❗️
娘ちゃんも、中身は大人なのにボヤキながらもパパが大好きって感じで、可愛いらしいですね~早く続きが読みたくて、一気読みしたいけど我慢してます。by 9522NANA-
なんだか
マンガのタッチと、独り言のような語りのテンポがなんとなくあってないように感じて、ストーリーが入ってきづらい
by るごろ-
不器用な2人
不器用な2人が親子になって行く過程がすごく好きです!皇帝が言葉はツンツンしてるのに行動はデレデレなのがかわいいです。
by &B-
赤ちゃん時代が長く、なかなか大きくならないなと思いながら読んでいますが、リアの心の声、叫びが共感できて面白い作品です。お父さんのデレデレ感も良いです。
by チビタちゃん-
優しくパパに成長してきてますね。娘を見る目が優しくなってます。イケメンパパで羨ましい。
何だか事件が起きたけど今後が楽しみ。by mh3-
イケメンのオンパレード
転生した主人公が殺されないように処世術を身につけて動くうちに周りにどんどん影響を与える存在になる、王道ながらも割と面白い話。
by くろど-
作品
プロローグからあ、これはまるやつって思いましたねwまじ面白いです、オススメですね!ずっと周回して読んでるぐらいはまってます
by りり/るる-
飽きて来た・・・
毎回似たり寄ったりの会話ばかりでそろそろ飽きて来た。
赤ん坊の絵も可愛くないのに、カワイイを連発されてもねぇ・・・。
なんかちびまる子の声が聞こえるような錯覚がする。by 春春ハハハ-
ビビった
出だしに少しびびりました。とんでも設定ですが少しコミカルな部分もあり読みやすいと思います。絵もきれいでよいです。
by おーい!はにこまる-