転生モノとは?
転生モノが流行っているようですがはじめは何が面白いのか分かりませんでした。前世の記憶を活かして困難に立ち向かうところ?今は赤ちゃんなのに中身は大人で色々考えているところ?このお話に似た設定の物も沢山有るようですがどこで違いを出すのか(出るのか)まだ先のようです。
by Aye aye-
皇帝かっこいいですね。最初はよく分からないストーリーだと思いましたが、絵も綺麗だし、つい読み進めてしまいます。どうなっていくのか楽しみです。
陛下が傍若無人すぎる。誰にも心を開かず横暴な王様が可愛いプリンセスの登場で変わっていく様が微笑ましい。
絵が好き
まだ無料分しか読んでませんが絵が綺麗だし好みの感じなので好きです。続きが気になりますがネタバレで充分かもしれません。
赤ちゃんがおもっていることが言葉になっていて「実はこんなこと思ってたのか!」って感心しながら読んでます。
面白いです。by 23:26-
絵が綺麗です
フルカラーは何だか緊張しますが
読みやすいです
ストーリー展開も面白いです
課金はしないですby 匿名希望-
絵が好みです!
タイトル通りです笑笑
私好みの画風ですが、とても綺麗な絵ですのでオススメです。
内容も出だしはなぜ?という設定なのかと思いましたが、読んでいく程に何か理由があるんだろうな…と深みにハマる感じです。by 匿名希望-
気になる
最初読んでいると、皇帝の残虐なところが怖くて、読むのどうしようかと思っていましたが、リア姫との生活で、かなり性格が変わっていき、お父さんとしての気持ちが強くなってきた感じ。今後が楽しみ。
絵は素敵
絵は素敵ですがとにかく話が進みません。
無料話が増えたので再開しましたが、課金はないかな、、今のところ、、by 匿名希望-
転生が必要なのかな
ほかのサイトでおためし読みをして、めちゃコミで配信されてる185話まで一気に読みました。
リアが赤ちゃんの頃は冷酷な皇帝の心を変化させていくイイ感じですが、リアの成長がとびとびで途中経過が飛んでいるように思います。護衛のアシシが虐待されて育って心に闇がある事も描かれたり、リアが子ども時代に単発で登場した男の子達が成長したあと、次々に登場してリアとの恋愛になりそうになったり、モチロン皇帝パパの溺愛振りもありとストーリーがどこを目指しているのかよくわからなくなりました。
続きを読むかチョット悩みどころです。by 匿名希望-