よく頑張った
赤ちゃんの頃は大変だったよねぇ〜
中身が普通の赤ちゃんだったら……こっわ。
後半辺りで、ん?内容飛ばしてる?って疑問に思える箇所があったけど、まぁ、流しちゃいました。
溺愛パパは、見てると楽しいです!by ゴーニャ-
面白い!
皇帝で遊ぶリアちゃんも可愛いし♡皇帝の小さい子に慣れてない感がめっちゃいい!リアルだしね見ててとっても楽しい♡
by IiZ-
まだわからない
転生もので皇帝の娘で言葉がわかってでも伝える術がなく…てこれもよくあるお話。
お母さんはどんな人であったかとか乳母の家の事情とか気になることの回収はまだこれから。
表紙絵のかわいさにひかれたので、あんな幸せな絵面にいつなるのかとそれが楽しみです。by たこさん88-
転生もので面白そうなので、まずは無料分から読み始めました。読み進めると面白いし絵もキレイなのでコミック買ってしまいました。
by ほたとせな-
絵が可愛い綺麗
架空の国だと思うけど、どこかの国のロイヤルはこんな感じなのかなと思いながら、ドレスの綺麗さと可愛さが魅力です。
by エアリーミー-
面白そう❗
転生モノで王家の娘、最近定番になってる話題の作品のスタートですが、なかなか面白そう❗
この先何が起こるやら…
期待を込めて4つ星で(^o^)by やまちゃん❗-
何度も読んでいます
自分の子供の成長を通して カイテルが成長していく姿がとてもよく描かれていて好きな作品です人間的に考えさせられます。描写や言葉なども楽しく書かれているので読みやすく おすすめです。
by ひでみんこ-
極悪非道で血も涙も無いような冷酷な父親のもとに転生して生まれ変わった主人公。赤ん坊でも中身は大人だから、心の声が面白すぎる。続きが楽しみです。
by コミすき-
みんな少しずつ
変化していく心境や抱えてる気持ちとか、いろいろあるんだろうなっていうのがよく書かれているなぁと思う。一人娘を可愛がるのがきゅんとくる。
by にゃんにゃんた-
目覚めたら第二の人生が、暴君の娘になるなんて❗️どうなっちっうの娘の父親もなんだかんだで優しい所あんじゃん❗️
by イタウコ-