無料イッキ読み:7話まで
赤ちゃんが前世の記憶があり!父である皇帝と絆を深めていくようなストーリーなっていますが。内容は浅いと思います。無料分読み終わったら続き読むかは悩みます。
ぼちぼち
無料分読んでます。皇女の突っ込みやらの心の声がなかなか楽しいけど、話の核心がわからないw随分と先は長いので、レビュー見ながら無料分は制覇して考えます。めっちゃ引き込まれる~とかいうタイプの漫画ではないので。
前世の記憶
てか、異世界からの転生系の物語かな?転生したのが生まれたばかりの赤子?だったと言うか…絵は好きだな。殺されずに生き延びる一人娘には何が隠されてるのかなぁ?
by 大自然に癒されたい-
面白いと言えば面白い
残虐な話かと思ったらそうでもなく、一人娘を周りが溺愛しすぎでしょう?みたいな感じだった。
国王も何だかイメージ違うし、宰相もキャラぶっ壊れてるし、これは何だろうと、途中から思ってました。もうちょっと国王に視点を置いてもいいんじゃないかなと…
まあでも、国王と一人娘がこれからどうなるか楽しみではあります。by 匿名希望-
転生もの。。。最近多いですね。
主人公の女の子の心の声(独白)が面白い。
まだ途中までですが、胸キュンは今のところないかな。by 匿名希望-
無料分を今購読中です。転生してお姫様に生まれ変わって、前世の記憶と体は赤ちゃんなのに中身は25歳の女の人っていうのがなんだか新鮮です。また冷徹な皇帝が娘との関わりで変わっていく過程の親子のやり取り(心の中での娘の皇帝へのつっこみの声含め)が楽しいです。今後についてはしばらく無料分読み終わってから考えまーす
展開がゆっくり
もう少し早くて良いかなと思います。
内容は面白いのだけど、スローじゃない方が楽しめそうな気がしました。by 匿名希望-
転生ものですが、、、
78話まで読みました〜 アシシの心の傷がいつか癒されるのかな?時々出てくるブレーンがこの後どんな味を出してくるのか楽しみです。
まだ無料分なのですが、赤ちゃんが前世の記憶が残ってて、どこかの漫画みたいに見た目は子供(赤ちゃん)頭脳は大人状態であれこれ考えるギャグ漫画?で面白い。私はかなり斬新に思えました。が、レビューを読むと、この先あんまりしっかり話が進まなさそうなので、たぶん無料分でやめてしまうと思います。
とにかく絵がきれいです。ドレスの細かい描写をじっくりみて欲しいです。あとイケメンも多くて楽しめました。私の押しはアシシかな。
by オクルナ-