全然成長しない…
とりあえず無料分の途中です。
他の方も書いてますが、娘が全然成長しない。
正直、赤ちゃん期間は短めでよいかと…。
ストーリー展開がかなり遅いので疲れます。
毎回、同じようなやり取りの繰り返しで話を進めない意味が分かりません。
もっとテンポよく話を進められなかったのでしょうか?by ガルマ・ザビ-
タイトルとイラストが気になって読んでいます。が、無料がおわってしまい課金しようか迷います。わかっめちたが先が長い
by たなりー-
絵が綺麗
ストーリーそのものはあまり好みではなかったのですが、カラーの絵が綺麗です。赤ちゃんの心の声が可愛くて、良くも悪くも深刻な印象にはなりません。
by オークの木の森-
美しいだけかも
毎回面白いのですが 結局 何も無い。。。気付いたら子供たちが大きくなってた っという感じを毎回受けます。
でも カイテルパパとアシシが美しすぎて目の保養になってます。by WiWi-
子供はズルい!
子供は可愛いからなぁ、でも必ずこのパターンは中身が大人だけどね。成長してして、どんな美女になるのか楽しみ!
by マダムはちこ-
私はこのお話を読むのを序盤で諦めました…絵柄が好きではなかったのとちょっと話がだらだらしているような気がしてせっかちな私は読み続けられませんでした…
絵がキレイ。設定は❓❓なので好き嫌いが分かれるかもですが。冷酷皇帝が時折見せる笑顔や愛情に萌えながら読み進めてます。
by やっきーー-
平坦で飽きてしまいました。
50話まで読みましたが主人公の心の声がまず面白くありません。
ただただ平坦で読むのが苦痛になってきました。主人公が何か行動を起こすわけでもなく、使用人にお世話してもらうだけ。
これを読んで私の感情が動くところが皆無でした。残念です。by よよよよよさん-
絵は綺麗だけど話がつまらない。元25歳の女が殺されて転生した、よくあるような転生モノなのに、赤ちゃん時代から話がはじまって本当にダラダラ続きます。絵が好みだし無料話も多いし読み始めた時はお得だな!って思ったんですけどね。残念です。
by みかん屋さん-
絵は綺麗でした
絵はとても綺麗で良かったんですがあんまり面白くないと正直思いました。
(上から目線でごめんなさい!!)
絵は綺麗なのでストーリーをもっと面白くしたら完璧だと思います!by Momonn-