無料イッキ読み:7話まで
第2の人生にする必要性が?
絵がキレイでなんとなく読み始めたけど。
他の人でも言ってるけど、別に第2の人生絡ませは要らないのでは?
前世の記憶有りで大人心分かるから、すくすく殺されず成長ってことでしょうか。
別に最初から、赤ちゃんの心の声でよくないかな。
それ以外は気にならないので、この先どうなるのかなあと読んでます。by 匿名希望-
まぁ、無料ならね
うん、まぁ幼児の服が可愛いね、とか転生した心の声に笑っちゃうくらいのところで楽しむには良いんじゃないかな。話の内容的には一貫性がないから心に響かない、って感じですかね。
色んなギャップが楽しい
皇帝がイケメンで冷たい人っていう事と、そのイケメンに特別扱いされて可愛がられるっていうのがいいですね。また、赤ちゃんなのに大人の記憶があり、判断力や思考力も大人っていうのも楽しいところかな、と思います。
幼少期は可愛くしっかりした姫という印象でしたが、成長した後は発言内容が単純で人の上に立つ立場の割には子供っぽくて、正直考えが浅い子のような印象に変わりました。
変に凝りすぎてるのかなぁ
時代背景もわかりにくいし
ヒロインの心の声にイラッとしてしまいます。
カラーはいいけどby 匿名希望-
うんうん
転生のストーリーは好きです!
無料の話があったので読んでみたら、絵の感じはキレイだし面白そうだなぁ〜って思いました。
まだ途中までしか読めてないですが、もう少し読み進めたら変化あるのかな?by 匿名希望-
絵がキレイです。外見は赤ちゃんですが、中身は大人なので心の声が面白かったです。皇帝がどうなっていくのか見たいですが、先が長すぎて課金して読むか迷い中です。
他の方のレビューにもあるように、ドラマティックな事件やエピソードがあるわけではないのですが、カテゴリーを異世界転生物ではなく、赤ちゃんと頑固親父の日常物と考えると、ほのぼの見られるかなと。シリアスな絵と赤ちゃん目線のコミカルさが妙なギャップで、結構ハマっています。
by chikoちゃん-
無料分読みました。面白いけど、長い…続きが気になるので、少しずつ読み進めたいと思います。まぁどういう風に展開するのか気になりました。
かわいい娘&ステキな父
父がカッコ良すぎ!私も転生したらこの娘になりたい。絵も可愛く見ていて癒される。転生モノにハマり始めた作品です。