絵が好き
最初は絵が正直あまり好きじゃなかったけど見ていくうちに好きになりました。
皇女様が可愛すぎる
心の中で悪口をいうのが可愛すぎるby ドミナ1226-
可愛い
可愛い皇女様の成長が楽しみと同時に父親の変化も面白い。可愛らしさと毒々しさが混ざる面白い作品!早く皇女様が大きくなる場面を読みたい〜
by トトリーニ-
親子本当にほほえましい!
皇帝は最初めっちゃ怖かったけど話が進んでいくたびに娘への愛が深まっていって本当に微笑ましいと思いました。怖いのは変わらないけど娘に対する表情や態度は本当に優しく感じました。
by しののn-
父と娘のホームドラマ
今、3週目読んでます。初めは子供時代が長くてどうかなと思っていたけど、だんだん面白いって思うようになった。何故この娘だけ父親に殺されなっかたのかとか、一人ボケツッコミが面白かったりと、お気に入りです。
by ゆみちび-
カムバック何度でもします!
子の物語本当に本当に大好きです‼😢
ひたすら斬りまくる主人公の父親(皇帝)
その無慈悲冷酷な皇帝の子供が本作品の主人公リア( ̄□ ̄;)!!本当に愛らしく可愛い
そんな娘が色んなことを経験し、父親の心をも溶かす?🤭素敵なレディになるお話。
何度も読んで、またカムバックして再度読んだり取り敢えず何回も読んでいます‼️☺by ちゃんぷーりん-
ほんわか
転移系にしては珍しいタイプのストーリー。主人公が産まれたての赤ちゃんの時から、しっかり意識が大人の状態であって面白い。父親との関係性にほのぼのします。
赤ちゃんに転生
いきなり前世の記憶を持つままに赤ちゃんになって、
成長を見守って行くストーリーで、
健やかに育つ無垢な女の子が可愛い作品だと思いました。by ゆかーやん-
アシシ💕
最初はなんとなく淡々と読んでましたが、アシシが出てきてから格段に面白くなってきました💓
カイテルが不器用な愛情を注いでる姿もかわいいくてステキです❣️by Rei⭐️-
心の声のおかけでおもしろく読める 乙女ゲームみたいな絵だなーと思ったけど、そんなに違和感もなくなってくる
by ゴミ箱プリン-
イケメンのイラストが素敵
出てくるイケメンがとにかく良い。眼福。
女性もみんな可愛くて素敵。ドレスやアクセサリーのデザインも豊富で見てて楽しい。
ただ、物語の進み具合がとにかくゆっくり。気長に読み進めて行くしかない。
無料分の期限がもう来てしまう。もっと早くに出会いたかった漫画です。by 寝起きのポゥ-