無料イッキ読み:7話まで
微妙〜
読んでて可もなく不可もなく。ただ、すっごく続きが読みたい訳でもなく、無料だから読んでる感じ。
転生で、前の記憶があるんだろうが、1歳半でそこまで走ったり、喋れないだろって、ツッコミたくなる。by ERIツィン-
転生者で皇帝の娘という設定に期待して読んでます。リアちゃんが可愛いし、パパはツンデレイケメンなので楽しい部分もあります。でも皇帝としては残虐で恐ろしいのかな?
by うさぎの母-
絵が綺麗
異世界転生物だけど、転生物じゃなくても成り立つような気もする…皇女の精神年齢高めなのが面白いしまわりのキャラもいいから飽きずにどんどん読めてしまう。
by マルセイユルーレット-
皇帝様がとにかくイケメン過ぎて子供の為なら平気で国ひとつでも滅ぼしそうで、そこまで愛される一人娘がまた可愛いのなんの。絵もキレイで好みの漫画
by ありあとーん-
いいなぁ
前世の記憶持ったまま生まれ変わる。いいなぁ。私も記憶持ったまま生まれ変わりたい。続き読むかはわからないに
by かこゆこたゆはほ-
いくつか似たものを読みました
こちらの作品は話の進みがスローですね。これにポイント課金してくってのもなぁ。と途中で止めてまとめて出て尚且つ口コミ評価で読むかどうかを決めようかなと思います。
by ブラックがスキ-
絵が綺麗なので見応えがある。
暴君な父が娘にはあまあまというギャップがたまらない。転生もの多いけどまあまあ面白いと思う。by カレーライスとネコ-
絵は好き
絵は好きなんだけど、設定についていけなくて、、、そしてイケメンすぎでしょ。ぼつぼつと暇な時に読んでます。
by さっちゃん5963-
皇帝
皇帝はとても優しくて、娘には誰にも見せない姿を見せる。それは誰も信じられず、毎日孤独なんだと思った。
by ゆうゆなちゃん-
目が覚めたら異世界にいる、、、というありがちな設定ではありますが、生まれ変わった人物が暴君の娘という、他とは少し違うストーリー展開です。
by ちゃんえる-