娘視点

赤ちゃんの姿でしっかり大人目線の娘の心情が面白いw斬新ですね。皇帝もイケメンで。ただちょっとあまりにも簡単に殺し過ぎで皇帝の持ってるらしい苦悶の説得力が減ってる気がする

姫様の心の声と陛下のやり取りが漫才みたいで笑えます((o(^∇^)o))
    姫様の存在で 陛下の心の闇がはれたらいいのに。

冷血男からパパへ

娘を殺そうとしたが、殺せず可愛がることに...。娘と過ごしていくうちにだんだんとやさしいぱぱになっていくのが面白い。
    魔法のファンタジーも面白い。

RINO先生の作品はキャラがかわいくてコミカルで読んでてどれも楽しいです。最近新作ないな~思いきや、脱BL…しかも美男美女が次々出てきて目が離せません。何といっても超絶可愛いリア様が成長と共に周囲を癒し変化させていく様が救世主そのもの。読んでるこちらも癒されます。今後も楽しみです。

ハラハラドキドキ

可愛い絵柄で見やすいです。
    縦読みだとサラサラ見れます。

おもしろいです。

無料を読んでいてまだ途中なのですが
    すごくおもしろかったです。
    異世界転生の話が好きなのもありますが
    設定も内容もよかった✨

転生物は面白い

転生物が好きで読み始めましたが、面白くて課金して最後まできてしまいました。続きが早く見たい!
    暴君の父親を頭は成人の子が、愛する事ができる人間に変えていくお話かな?
    いろんなエピソードが可笑しく、そしてほんわかした気持ちにさせてくれたり。
    面白いです。

ストーリー展開は遅め

残虐非道な皇帝陛下のカイテルが最初は自分によく似たアリアドネ皇女(転生した赤ちゃん)を殺したいくらいに思ってたのが次第に父性が芽生えてくるのだろうけど、アリアドネ皇女の成長がとにかく遅くて会話らしいやり取りが出来ないしそうなるまでどれくらいかかるのやら…

既視感。。似たような話

前世の記憶あり 小説またはゲーム世界へ転生 暴君に絶命される運命。。。
    運命回避のために赤ちゃんの頃から愛嬌を振り撒いて愛される努力をする。。。
    似たような漫画を読んだばかりです
    画力や作品のテンポ展開をどうしても比べてしまいます
    先に読んだものに比べて秀でる所がなかったです

賢く強かな娘に翻弄される完璧冷酷パパが最高すぎました。溺愛っぷりが見ていて気持ちよかったです。イラストが綺麗でした!

by reeees
全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全4,504件