お決まりですが🎵

転生ものの残虐な父親の子供になった物語ですが、なんやかんや歴史好きには、ハマるタイプのお話しです。やっぱり続話が気になります。

題名が気になり読み始めました。
    面白いです。
    早く最終回が読みたいです。
    絵もかわいいのだ、楽しみです

リアちゃんがかわいくて、これからどうなっていくのか、、恋愛要素もあるのか展開が楽しみ。アシシと付き合いたい。

楽しく読んでいます

私にとっては、今まで読んだことのないジャンルの作品で、とても新鮮に楽しく連載を追いかけています。無料連載もあるけど、早く読みたくて購入に走ったくらい。 赤ちゃん言葉の使い方が秀逸だと思います。 絵もキレイで眼福ですね。

読み間違えて

読み間違えて 1話目で名前をアリガトネと読んでしまってから
    脳内でギャグ漫画の感じが拭えなくなってしまったなんでアリアドネって読めなかったんだろう笑

赤ちゃんに前世の記憶があって、気持ちを描写するって漫画に今まで出会ってなかった。しかもそれが皇帝の一人娘!面白い

リア皇女の可愛さ堪らない。
    大人に成長したらどうなっちゃうんだろう?作品の内容も皇帝を取り合う女子達って感じではないし、ほのぼのしてるように見えるけど、全く謎が解明されていかないし兎に角、続きが気になる。

赤ちゃん目線が可愛いです。

赤ちゃんが心のなかで大人のように大人に突っ込む感じが面白いです。
    暴君と呼ばれるお父さんの変化も何だかほっこりします。

設定はありきたりですね。転生モノにも飽きが来ているなと…。
    でも絵は丁寧ですし、主人公が一切喋れないというのは新しい気がします。とりあえず無料分は読みます。

イケメン皇帝と中身大人の一人娘のこれから

リアは一人娘だけど中身大人だから、あんなイケメンが間近にいて、自分だけに優しい顔なんか向けられた日には恋するだろうなぁ。
    だけど、イケメン皇帝は非情な恐ろしい人で、自分を呪われた者と思っている。
    可愛い一人娘によって、彼がどうかわっていくのか、リアもどんな姫になるのか楽しみ!

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全4,549件