また転生モノかぁ…と思いつつ、絵柄の可愛さにつられて読みました。
少しずつ娘に興味と愛着を感じ始めるイケメン父の変化にハマりそうですby 匿名希望-
どこかシュールで面白い。絵も可愛い。
絵が可愛くて、最初はそれだけで読んでいたんですが、だんだん面白くなってきました。
主人公リアの心のツッコミが面白い。笑
子供がみんな可愛くて、癒されます。
リアが美しく成長していく今後が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい…
皇女さま、めちゃかわいいです。これからどう成長するのか、とっても楽しみ!会話も少しずつできるようになってきてパパとの関係も変わってく?!
前世の記憶があるまま赤ちゃん皇女に生まれ変わった主人公を通して、赤ちゃんの気持ちがわかるのおもしろい!
続き月きになる
内容はなんとかわかってきた。展開は遅い気がする。でも、先が気になりついつい毎日ポチッとしてしまうなあ
無料のを読み始めてからどハマりして課金してまで読んでたら止まらなくなりました。この先どうなるのかすごく楽しみです!
ちょっと怖い?
どんな展開になるか、ドキドキしながら、読みました。絵も、少女漫画らしくて、可愛くて読みやすかったです。できれば、ハッピーエンドがいいなと思いました。
他アプリで読んでるやつ!
他アプリで読んでてめっちゃ好きなやつです!
長いので最初の頃の事とか記憶がうっすらでしたが、無料で読めるとこだけ読んで、ニマニマしました。
カイテルはこの後読者か、パパテルと呼ばれ、娘をツンデレながら溺愛するんですよ…いや、もう、そりやもう。尊いです。by 匿名希望-
新しい
転生後、ある程度成長したところからスタートするものはよくありますが、赤ちゃんスタートで、しかも中身は大人なのに体は普通の赤ちゃんなみに無力なのが面白いです。
結末が気になる
まだ、途中で生まれ変わった主人公が一歳ですが
皇帝の人間らしい心も見えてきて…どのように話しが進んでいくのかとても気になりますが、ゆっくり過ぎて最後までたどり着くかな。恋愛的な内容も出てくるのかな?わかりませんが読み進めてみようと思います。by 匿名希望-