皇帝の一人娘
作品の説明に思わず惹かれて読み始めてみましたが、ハマってしまいましたね!
絵のタッチが良くてスラスラ読めますが、巻数が多くて課金が大変です!by 匿名希望-
うちには言葉がいくつか話せるようになってきた赤ちゃんがいるので、まだ喋りはしないけど、こんな風に思ってるのかな...とか思うと育児が一層楽しくなります。
冷血な人がどう変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
皇帝が少しずつ、皇女に優しく接していくところが、可愛くて、カッコよくて、これからの成長が楽しみです。
生まれながらに前世の記憶を持ち、絶対的な支配者である王が親であるちいさなお姫様のお話でした。ストーリーや絵が好みでいいマンがでした。
衣装のバリエーション見てるだけでも楽しい
美少女、イケメン、可愛らしい衣装を見るだけでもいいですね。
何てことのない日々を描いていて、たまに鬱陶しかったり、ギャグセンスが古かったり、話の展開も遅いけど、ついつい見てしまうのは癒し効果があるからかも。by 井ケ田-
面白いです!
絵がとても可愛いし、ドレスのデザインもとてもかわいいです!
キャラがイケメンだらけなのでみてて癒されます!by 匿名希望-
赤ちゃん可愛い
なんだかついつい見てしまう。そんな漫画です。お父さんと娘の赤ちゃんのストーリーなんですが、赤ちゃんは実は中身は大人なんです。なので考えてることは大人で、笑いありで面白いです。ですがお父さんは少し訳ありの環境下にいるようで、性格に難ありで、あまり他の人には優しくありません。でも娘の前では優しい部分が見え隠れしています。引き続き読んで行きたいと思います。
無料の1話分のみ読みました。絵がとても綺麗で親子揃って美男美女というのが納得いく画力です。追加購入は少し考えます。
楽な気持ちで読めるファンタジー作品。あまり何も考えずなんとなくで読める作品です。気分転換にはいいかも。
by のたみた-
絵はきれい
なかなか話が進まないのがもどかしい。
既視感ある内容だけど、他の方のレビューを読んだら、自分が深く読めてないだけなのかな。この先にまだ期待できるのかな。絵はとてもきれい。もう少し読んでみます。by 匿名希望-