なーんじゃこりゃー!
歴史観あるの、割と好き!
なんですが、なんじゃこりゃー笑笑
はま、る、かな?笑笑
もう少し読んでみようと思います!by 匿名希望-
転生系の物語にハマっていて、赤ちゃんに転生して性格悪い大人を魅了するとこは特に気持ちよくて好きです!
気になる〜
絵のタッチも好きで過去の記憶が残ってるまま生まれ変わって話もとても好きです。
過去の殺されたのも犯人と生まれ変わってからの出てくる人物と関わりがあるのかどうか、先が気になるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
赤ちゃん目線で普通に色々わかってる赤ちゃんがひねくれてて笑えるww
でもパパがイケメンでなんかキュンキュンしちゃう。by 匿名希望-
無料の話までの感想です
読み始めたら止まらない感じです。
ヒロインが赤ちゃんになって異世界へ転生してるので、くどい&うるさいレベルで説明が入るのが個人的に嫌なのですが、それでも読み進めてしまいます
有料の部分を購入するかは悩み中ですby しゃめ-
面白い!おすすめです!
前世の記憶を持ったまま生まれた赤ちゃんのアリアドネのツッコミ(心の声)が、とにかく面白いです!絵が好みだったので読んでみましたが、ストーリーも魅力的で楽しくてどんどん読めちゃいます!フルカラーなのも世界観などがはっきり伝わってくるので嬉しいです!
赤ちゃんが!
前世の記憶があり、姿は赤ちゃんだけど中身は大人というお話がとても面白いです!そしてイケメンパラダイス!これはオススメ!
by ひなこ1102-
ツンデレパパは、はじめは、ほんとに怖い感じだけど、主人公の可愛い娘の成長と共にだんだん柔らかくなっていくところがキュンキュンします。
うーん、、、
絵のタッチが好みだったので読み始めました。でもストーリーがあまりすきではなくて、、、残念ですがこれ以上読みません!
なかなか
なかなか、面白い内容でした
娘と父親が仲良くなりそうで
ならなさそうで大変興味深い内容
だったのでポイントを貯めて次を
読みたいですby 匿名希望-