最初は暴君で、思ったり子煩悩?!の一面があったり、でも暴君な所もチラッと見せたりして、無料から先はどのような話になるのか気になりつつも、購入はあまり考えてないかなぁ
赤ちゃん
転生して赤ちゃんから始まる系はいくつもあるし、だいたい父である王様とか皇帝様は残虐で、でもいつしか赤ちゃんを可愛がると。
赤ちゃん語りがしんどいやつはあるけど、これは可愛いかな〜と思いました。お父様もこれから変わりそうだし。by 匿名希望-
ストーリーにだらだら感
毎回毎回オチがない。
だらだらと話が続いていく感じ。
もうちょっとストーリーにイベントがあってもいいと思うんだけど。by 匿名希望-
好き
レビューを拝見してから読み始めましたが私は好きな作品です。
どの時代であっても我が子を抱くと愛おしくなり心配し、それまでの自分が変わって人の親となる
そんな作品だと思います。by shige-yan-
ありきたりかと思いきや⁉︎面白くて読み続けています。主人公と周りの人たちがどうなって行くのか...気になります!
地も涙もない皇帝のひとり娘の皇女に生まれ変わった主人公
皇帝カイテルが徐々に父性?に目覚め、皇女を気にかけていく様子は微笑ましいし、
皇女の姿は赤ちゃんなのに、意識は大人な心の声はおもしろい。
ただ、なかなか皇女が大きくならないので話しが長そうで、読み進めるか悩み中。。by 匿名希望-
可愛い(笑)
最初は設定についていくのがちょっと大変でした。。
日本人の生まれ変わりが帝国の皇女様で…⁉︎
でも、パパはイケメンだし、主人公はなんだかんだで可愛いです!笑
無料分はしっかり読み進めます!by 匿名希望-
視点が面白い!
ありがちな恋愛ものとはちょっと違う、
でも何だかドキドキしながら読める、
不思議なストーリーです!by 匿名希望-
話進むのが遅い気がしました。。暴君のお父さんにも胸クソ感じてしまって結末気になりましたが途中で読むのやめてしまいました。
こういうのすき!
試しに1話目を読み始めたら、すっかりハマってしまった!絵のテイストも好みだし、話の展開も気に入っています!おすすめです!
by ゆらきき-