無料イッキ読み:7話まで
無料でめちゃくちゃ読める!
無料でめちゃくちゃ読めるので、幼少期から始まるストーリーですが安心して読み進めれます!
一回2話チャージもありがたい!
フルカラーなのに、目が全然疲れず綺麗に纏まってる。by ハクビしん-
あの冷たい眼差しが
悪魔のように誰でも殺してしまう人が、
あんなに変われるらんて、何か吸い込まれるような魅力があるのね。
確かに可愛いし、赤ちゃんにしては肝も座ってる。
この先、娘が成長して
どのような感情になるのか
読み続けてみたい。by モモランド-
リア様がかわ面白い。
とにかくリア様の心の中のツッコミ力が素晴らしい。絵もかわいいし、残虐設定のカイテルパパと愛娘のリア様の親子関係も大好きです。その他の登場人物もみんな好感のもてるキャラばかりで笑いながら読んでます。この物語ずっと続いてー。
by リソ-
とても好みの絵というわけではありませんが、ストーリーが面白いので一気に読んでしまった漫画の一つです。無料分もありがとうございます。
by もももんがもん-
好きな話
これ、好きだったなー!はじめはどこで読んだのか忘れたけど、何度でも読みたくなる素敵な話し。最初は、ん?って思うけど、とにかく読み進めて欲しい!
by mMa-
最初はなんとなく読んでただけなのに
どんどんハマっていきました。
絵がとっても綺麗です。
リアのツッコミが毎回面白くて大好き!
そして出てくる男性イケメンすぎて有難うございます
子供を育てるパパの気持ちがすごくわかりすぎて
最後の方は涙がでました。
また一から読み直します!
ありがとうございましたby きなこもち223-
面白かった♡
無料分を読み終えて更に課金して全部読み終えました…面白かった♡
リアの心の声(ツッコミ)最高でした!また、カイテル最高!娘のリアと一緒に過ごしながら父親として成長していく様子。
アシシ…個人的にはリアと結婚してほしかったけど一生リアの守護騎士で♡
なので、アヒンはアシシに似ているので結果オーライ!by ☆トモ☆-
カイテルに幸あれ
長いけど、一人ひとりに愛着が湧いて進んできた。パパ最強。アシシ素敵。リア様は、最後に誰を選ぶのかな。
by beeem-
王族、ツンデレ、姫最高!
王族、ツンデレ、姫 鉄板ながら、可愛い描写がお気に入りです。それでもって、話はなかなかハードなのでどんどん読み進めてしまいました。
by mltK-
産まれた頃は、あんなにも冷たかったのに徐々に表情がやわらかくなっていく課程が癒やされる
そして宰相おバカな感じが愛すべきキャラで好きby ミリアン-